历史一刻!神十五神十六航天员全家福

2023-05-30 18:46来源: 央广网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

两个航天员乘组拍下“全家福”共同向牵挂他们的全国人民报平安。祝福中国航天!越来越强!

历史一刻!神十五神十六航天员全家福

历史一刻!神十五神十六航天员全家福

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
10月1日上午,西藏自治区庆祝中华人民共和国成立74周年“升国旗、唱国歌”仪式在拉萨布达拉宫广场举行。10月1日,全国各地举行升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立74周年。10月1日,全国各地举行升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立74周年。
02
当日是国庆节,全国各地不少劳动者仍坚守岗位,奋战在一线,为各项工作安全顺利运转保驾护航。当日是国庆节,全国各地不少劳动者仍坚守岗位,奋战在一线,为各项工作安全顺利运转保驾护航。
02
当日,长三角铁路预计发送旅客355万人次,在启用高峰运行图的基础上,加强运力增补,增开旅客列车188列、组织动车组列车重联运行231列、加挂普速车辆142辆,客流继续保持高位运行。
02
10月1日清晨,隆重的升国旗仪式在北京天安门广场举行,庆祝中华人民共和国成立74周年。新华社记者 鞠焕宗 摄  10月1日清晨,隆重的升国旗仪式在北京天安门广场举行,庆祝中华人民共和国成立74周年。
01
当前,第二次青藏科考卓奥友峰综合科学考察研究正在世界第六高峰卓奥友峰开展,科考队首次系统性采集卓奥友峰岩石样本。当前,第二次青藏科考卓奥友峰综合科学考察研究正在世界第六高峰卓奥友峰开展,科考队首次系统性采集卓奥友峰岩石样本。
01
30日晚,钱塘江畔的“大莲花”内欢呼如潮,掌声雷动。随着葛曼棋、谢震业先后赢得杭州亚运会女子和男子100米“飞人大战”的金牌,中国田径在国庆节前夜创造历史。9月30日,中国选手谢震业(右三)、陈冠锋(左一)在比赛中。
01
中秋佳节当晚,一轮满月高悬在杭州上空,吸引众多市民游客观赏。中秋佳节当晚,一轮满月高悬在杭州上空,吸引众多市民游客观赏。中秋佳节当晚,一轮满月高悬在杭州上空,吸引众多市民游客观赏。
30
9月29日,游客在湖北省武汉市武昌区非遗“技·忆”节活动现场拍摄京剧脸谱。当日是中秋节,人们用丰富多彩的形式欢度佳节,乐享假期。当日是中秋节,人们用丰富多彩的形式欢度佳节,乐享假期。
30
当日是中秋节,也是中秋国庆长假第一天,各地铁路迎来出行高峰。当日是中秋节,也是中秋国庆长假第一天,各地铁路迎来出行高峰。当日是中秋节,也是中秋国庆长假第一天,各地铁路迎来出行高峰。
30
中秋国庆双节临近,浙江省绍兴市柯桥区组织多彩活动,邀请在此经商创业的少数民族同胞和外商共庆佳节。中秋国庆双节临近,浙江省绍兴市柯桥区组织多彩活动,邀请在此经商创业的少数民族同胞和外商共庆佳节。
29
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮