冲上热搜!“1元冰杯惹怒两拨打工人”,蜜雪冰城致歉

2024-07-11 19:55来源: 澎湃新闻

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  澎湃新闻记者 仇依楠

  7月11日,“蜜雪冰城1元冰杯惹怒两拨打工人”词条冲上热搜。

冲上热搜!“1元冰杯惹怒两拨打工人”,蜜雪冰城致歉

  据媒体报道,多名网友称在小程序下单蜜雪冰城冰杯后,到店提货时遭遇店员退单,此外还有网友称前往门店购买冰杯时,店员表示不卖此产品。

  澎湃新闻记者·编辑 仇依楠 素材来源 综合网络

  7月11日,蜜雪冰城就此事发文致歉:部分时段需求过大,出现冰块临时供应不足。对于个别门店在操作过程中出现的服务不佳等问题,我们向大家表示歉意。

冲上热搜!“1元冰杯惹怒两拨打工人”,蜜雪冰城致歉

  蜜雪冰城官方微博

  此前,据东方财经报道,蜜雪冰城用一块钱的冰杯,成功惹怒两拨打工人,分别是无辜的顾客和店里的服务员。

  对顾客而言,需求无法得到满足;对店里的服务员来说,工作量本就繁重,还要制做一块钱的冰杯,甚至因为随便给顾客两毛钱的吸管遭店长骂。

冲上热搜!“1元冰杯惹怒两拨打工人”,蜜雪冰城致歉

  东方财经官方微博

  对此,网友们表示,希望蜜雪冰城冰杯可以“限量”,“做好协调”。

冲上热搜!“1元冰杯惹怒两拨打工人”,蜜雪冰城致歉

  微博网友评论截图


[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
7月21日,救援人员在陕西柞水高速公路桥梁垮塌下游河道进行搜救。21日,记者在现场看到,相关力量正在全力开展搜救救援工作,各类工程机械和专业水下搜救设备也不断投入使用。
22
暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。
22
新华社记者 沈伯韩 摄  7月14日,陈志刚在妻子罗丹丹的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(无人机照片)。新华社记者 沈伯韩 摄  陈志刚(前右)在妻子罗丹丹(前左)的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(7月14日摄)。
22
随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。
21
当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。
21
正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。
21
当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮