“暴躁了”?外媒:被记者连番追问拜登参选问题,佩洛西回应“我是在跟你说英语吧?”

2024-07-11 19:36来源: 环球网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  【环球网报道 见习记者 陈奕桐】据美国福克斯新闻网报道,美国众议院前议长南希·佩洛西周三(10日)在国会走廊被美国广播公司(ABC)记者不断追问拜登参选问题,最终暴躁起来。

“暴躁了”?外媒:被记者连番追问拜登参选问题,佩洛西回应“我是在跟你说英语吧?”

  佩洛西10日与记者交谈的画面。图源:雷切尔‧斯科特社交媒体视频截图

  报道提到,ABC记者雷切尔‧斯科特(Rachel Scott)在佩洛西走进国会大厅时追上了她,并问她是否与拜登谈论过她当天早上的电视采访言论。

  据早前报道,在美国民主党内部就“拜登是否应继续参选”存在分歧的背景下,拜登表示自己将继续参加竞选。而佩洛西10日在接受美国媒体MSNBC采访时表示,“是否继续参选由总统来决定”。佩洛西称,“我们都鼓励他做出决定,因为时间不多了”。“我希望他做他决定做的事。”佩洛西还称,“无论他做什么决定,我们都会支持。”

  据福克斯新闻网报道,面对ABC记者斯科特关于上述采访的提问,佩洛西称,“恕我直言,我不会跟你或者其他任何人谈论我和总统聊过什么。”她接着称,“我今天不会在走廊上对我们国家的命运发表任何评论,好吗?”

  报道称,当斯科特追问佩洛西是否希望拜登继续参加竞选时,她似乎变得“愈发沮丧”。

  “你担心他能否在11月的大选中获胜吗?”斯科特问。

  “我认为他能在11月获胜。”佩洛西答。

  报道称,在斯科特追问其是否认为拜登应竞选连任时,佩洛西“失去了冷静”。“我不会——”视频显示,她停下步伐,转头对斯科特称,“我是在跟你说英语吧?我现在不会在走廊上就这些问题发表任何声明。”

  这段关于“佩洛西在记者追问下逐渐暴躁”的视频也在社交媒体上引发热议。有网友认为记者对佩洛西“缺乏尊重”,但也有不少网友对佩洛西的失态发表看法。

  在福克斯报道的评论区,有网友讽刺称,“至少她没有在愤怒中再次撕毁国情咨文的文件,这只是她表达愤怒的另一种方式,我不知道她是否还为此(当众撕毁国情咨文文件)感到自豪?”

“暴躁了”?外媒:被记者连番追问拜登参选问题,佩洛西回应“我是在跟你说英语吧?”

  有网友质疑佩洛西对美国国家命运的看法,称“我们国家的命运又如何呢?乔(拜登)真的在管理这个国家吗?或者你愿意谈谈你在拥有监管权的公司的股票交易中取得的巨大成功吗?”

“暴躁了”?外媒:被记者连番追问拜登参选问题,佩洛西回应“我是在跟你说英语吧?”

  还有“反向称赞”特朗普的网友,称“自辩论以来,特朗普做得最好的事情就是(在大部分时间)保持沉默,让民主党人相互攻讦,媒体也是。”

  综合法新社、路透社等多家媒体此前报道,美国国会参众两院民主党人7月9日分别举行闭门会晤,未就是否支持拜登继续竞选连任达成共识。据美国哥伦比亚广播公司(CBS)统计,迄今已有9名民主党籍联邦众议员和1名民主党参议员公开呼吁拜登“让贤”。目前,拜登依然坚持参加竞选。他已定于7月11日召开6月27日总统选举辩论后的首场新闻发布会并接受自由提问。

 

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
7月21日,救援人员在陕西柞水高速公路桥梁垮塌下游河道进行搜救。21日,记者在现场看到,相关力量正在全力开展搜救救援工作,各类工程机械和专业水下搜救设备也不断投入使用。
22
暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。
22
新华社记者 沈伯韩 摄  7月14日,陈志刚在妻子罗丹丹的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(无人机照片)。新华社记者 沈伯韩 摄  陈志刚(前右)在妻子罗丹丹(前左)的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(7月14日摄)。
22
随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。
21
当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。
21
正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。
21
当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮