我省高考录取工作已正式开始 可通过以下渠道查询录取结果

2024-07-11 19:29来源: 多彩贵州网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  按照我省普通高校招生考试工作安排,高考录取工作已正式开始,预计8月20日全部结束,各批次录取工作时间具体如下:

我省高考录取工作已正式开始 可通过以下渠道查询录取结果

  考生可通过以下渠道查询录取结果:

  01

  贵州省普通高校招生考试考生综合信息平台

  打开浏览器进入(http://gkks.eaagz.org.cn),正确输入考生号和密码,登录后即可查询。

我省高考录取工作已正式开始 可通过以下渠道查询录取结果

  02

  贵州省招生考试院官方网站查询

  登录贵州省招生考试院官方网站(http://zsksy.guizhou.gov.cn/)首页,点击“贵州省普通高校招生考试考生综合信息平台”进入查询页面,或通过“贵州省2024年高考网博会”入口,点击“录取查询”,输入考生号和密码登录成功后即可。

我省高考录取工作已正式开始 可通过以下渠道查询录取结果

  03

  “贵州招考”手机应用程序

  下载并打开“贵州招考”App,输入考生号或证件号,通过人脸识别或密码、短信验证码登录,点击“服务”-“录取查询",即可查询。

我省高考录取工作已正式开始 可通过以下渠道查询录取结果

  04

  短信推送

  省招生考试院将通过手机短信发送考生本人高考录取结果到考生本人报名时填写的手机号上,请广大考生注意查看。

  高考信访咨询电话:0851-84399232、0851-85950336、0851-85951886

  举报电话:0851-85910179

  工作时间:

  7月8日—8月20日

  (双休日不休息)

  上午8:30—12:00

  下午14:00—18:00

  高考信访咨询电话只提供高考招生录取政策咨询服务,不提供个人查询服务。如需查询个人录取情况,须携带本人准考证、身份证到现场查询,地址:贵阳市观山湖区石标路240号贵州省招生考试院信访咨询室。

  转自:贵州省招生考试院

 

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
7月21日,救援人员在陕西柞水高速公路桥梁垮塌下游河道进行搜救。21日,记者在现场看到,相关力量正在全力开展搜救救援工作,各类工程机械和专业水下搜救设备也不断投入使用。
22
暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。
22
新华社记者 沈伯韩 摄  7月14日,陈志刚在妻子罗丹丹的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(无人机照片)。新华社记者 沈伯韩 摄  陈志刚(前右)在妻子罗丹丹(前左)的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(7月14日摄)。
22
随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。
21
当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。
21
正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。
21
当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮