“性能和可靠性更胜一筹”!香港警察将改用国产手枪

2024-07-11 19:28来源: 潇湘晨报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  转自 | 央视新闻客户端

  总台记者获悉,香港警方7月11日宣布,香港警队将逐步用中国制半自动手枪取代现有外国制左轮手枪。香港警方表示,7月25日首批完成训练的警察将率先配备。

“性能和可靠性更胜一筹”!香港警察将改用国产手枪

  据总台记者了解,香港警方将主要选用国产CF98A式半自动手枪,逐步取代沿用多年的外国制“点三八”左轮手枪。警方表示,新采用的国产手枪在性能和可靠性方面均更胜一筹。

  香港警方称,将分批有序地逐步展开新枪训练和替换日程。7月25日首批完成训练的警察将率先配备新枪,今年9月将训练新入职的学警使用国产手枪。

  CF98A式半自动手机符合人体工程学,提供了可靠性和出色的操作便利性,有助提高行动效率和警员自我保护。其设计和制造工艺符合国际标准,与其他国家同类手枪相比有较高可靠性,在国际市场占有一定份额。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。
21
当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。
21
正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。
21
当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。
19
夏日,位于内蒙古兴安盟科尔沁右翼前旗的乌兰毛都草原绿草如茵,景色宜人。夏日,位于内蒙古兴安盟科尔沁右翼前旗的乌兰毛都草原绿草如茵,景色宜人。夏日,位于内蒙古兴安盟科尔沁右翼前旗的乌兰毛都草原绿草如茵,景色宜人。
19
暑期来临,贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县苗岭深处的八郎古生物化石陈列馆迎来了许多游客。
18
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮