突发!重庆一公路坍塌,禁止通行

2024-07-11 18:41来源: 中国新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  受连续降雨影响,重庆市开州区省道S502满月至雪宝山段道路路基发生坍塌,造成交通中断,已无法正常通行。

  相关部门现对该路段实施双向交通管制,管制期间禁止所有车辆和行人通行,恢复通行时间待定。

突发!重庆一公路坍塌,禁止通行

  重庆嘉陵江2024年第1号洪水形成

  受强降雨影响,重庆嘉陵江支流渠江来水快速增加,7月11日13时,罗渡溪站流量涨至15900立方米每秒。根据《长江干流石鼓至寸滩江段和流域重要跨省支流洪水编号规定》,达到嘉陵江洪水编号标准。

  水利部长江水利委员会水文局7月11日13时正式发布:“嘉陵江2024年第1号洪水”在渠江形成。

  重庆垫江强降雨已致6人遇难

  据重庆市垫江县防汛救灾指挥部消息,受强降雨影响,截至今天13时50分,垫江县有4人因地质灾害死亡,2人因溺水死亡。

  重庆部分地区出现内涝、房屋被淹

  据央视消息,重庆市气象台透露,7月10日7时至11日7时,重庆东北部部分地区、中西部及东南部局地暴雨到大暴雨,个别雨量站达特大暴雨。

  垫江、丰都、城口、巫溪4个县的4个雨量站达特大暴雨。

  渝北、綦江、长寿、垫江、丰都、梁平、忠县、万州、开州、云阳、城口、巫溪、武隆13个区县的198个雨量站达大暴雨。

  北碚、渝北、巴南、潼南、合川、江津、綦江、南川、长寿、涪陵、垫江、丰都、梁平、忠县、万州、开州、云阳、奉节、城口、巫溪、巫山、武隆、彭水、石柱、万盛经开区25个区县的434个雨量站达暴雨,最大雨量363.2毫米(丰都许明寺),最大小时雨量88.8毫米(丰都许明寺,10日23时)。

  受强降雨影响,重庆长寿等地出现了河水倒灌、房屋被淹等情况。

突发!重庆一公路坍塌,禁止通行

突发!重庆一公路坍塌,禁止通行

  受强降雨影响,垫江县澄溪镇出现内涝,部分路段积水深度约2米,有村民被困,当地正组织冲锋舟救援。

突发!重庆一公路坍塌,禁止通行

  综合央视新闻

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
记者从中国航空工业集团有限公司获悉,7月23日,大型灭火/水上救援水陆两栖飞机“鲲龙”AG600获签首个型号检查核准书(TIA),标志着AG600飞机正式进入中国民航局审定试飞阶段,为后续AG600完成适航取证奠定了坚实基础。
24
在北京大兴国际机场国际到达区,通过北京海关的旅客熙熙攘攘(7月18日摄)。新华社记者 才扬 摄  在北京大兴国际机场,北京海关工作人员引导外籍旅客对行李进行安检(7月18日摄)。
24
当日,在西藏洛扎县拉康镇,记者遇到喜马拉雅斑羚和棕尾虹雉两种珍稀野生动物带领亚成体或幼崽觅食。当日,在西藏洛扎县拉康镇,记者遇到喜马拉雅斑羚和棕尾虹雉两种珍稀野生动物带领亚成体或幼崽觅食。
24
一列中欧班列货运列车即将在内蒙古满洲里铁路口岸出境(7月17日摄)。新华社记者 李贺 摄  两名满洲里海关工作人员登上一列停靠在内蒙古满洲里铁路口岸的中欧班列货运列车检查(7月17日摄)。
23
7月21日,四川省遂宁市杂技团演员在俄罗斯莫斯科国家大马戏剧院举行的“偶像—2024”国际马戏艺术节上表演节目《熠熠生辉—顶碗》。本届艺术节于18日至21日在莫斯科举办,吸引了来自俄罗斯、中国、西班牙、意大利、埃塞俄比亚、朝鲜等17个国家的业界精英参加。
23
7月8日,在兰张高铁兰武段,列车驶出新乌鞘岭隧道(无人机照片)。乌鞘岭位于我国地形第一阶梯和第二阶梯交界处,是内流河和外流河的分水岭,也是季风区和非季风区、干旱区和半干旱区的分界线。
23
7月21日,救援人员在陕西柞水高速公路桥梁垮塌下游河道进行搜救。21日,记者在现场看到,相关力量正在全力开展搜救救援工作,各类工程机械和专业水下搜救设备也不断投入使用。
22
暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。
22
新华社记者 沈伯韩 摄  7月14日,陈志刚在妻子罗丹丹的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(无人机照片)。新华社记者 沈伯韩 摄  陈志刚(前右)在妻子罗丹丹(前左)的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(7月14日摄)。
22
随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。
21
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮