2024河南第一封大学录取通知书已送达!签收人回应亮了→

2024-07-11 18:39来源: 河南法制报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  “很激动,我凌晨2点多还没睡着,没想到你们这么快就把通知书送到了!”

2024河南第一封大学录取通知书已送达!签收人回应亮了→

  7月11日上午11点多时,家住郑州国棉一厂家属院的王豪杰,收到了来自河南农业大学的录取通知书。

  王豪杰说,7月10日中午12点多,他接到了河南农业大学老师电话,说要来送通知书,没想到这么快就送到了。

2024河南第一封大学录取通知书已送达!签收人回应亮了→

  这不但是河南农业大学2024年送达的第一封大学录取通知书,还是河南2024年寄递的第一封大学录取通知书。

  王豪杰毕业于郑州市36中,这次是被河南农业大学体育专业录取。

  当天上午9点多,在河南农业大学龙子湖校区录取现场,该校招生就业办公室和郑州市邮政分公司的工作人员紧张有序地核对信息、仔细封装,1个多小时后,第一封高考录取通知书被交到郑州邮政分公司南丰街揽投部投递员的手中。据悉,我省邮政收寄的首批高考录取通知书,它们将随着绿色邮车,迅速寄达各地考生手中。

  即日起,全省高考录取通知书的收寄、投递工作正式拉开序幕,河南的考生们将会陆续收到2024年来自全国各大院校各批次的录取通知书。

2024河南第一封大学录取通知书已送达!签收人回应亮了→

  高考录取通知书是新生入学的重要凭证,属于特安邮件,多年来由中国邮政负责寄递。

  作为高考大省,2024年,河南邮政将收寄省内170余所普通高等院校发往全国各地的录取通知书约97万封,同时也将通过邮政投递渠道送达包括河南在内的全国各高等院校发出的录取通知书近100万封。

  高考录取通知书寄递自7月11日起拉开序幕,预计9月下旬基本结束,投递高峰将集中在7月20日-8月20日。

 

  综合:河南商报、顶端新闻

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。
21
当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。
21
正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。
21
当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。
19
夏日,位于内蒙古兴安盟科尔沁右翼前旗的乌兰毛都草原绿草如茵,景色宜人。夏日,位于内蒙古兴安盟科尔沁右翼前旗的乌兰毛都草原绿草如茵,景色宜人。夏日,位于内蒙古兴安盟科尔沁右翼前旗的乌兰毛都草原绿草如茵,景色宜人。
19
暑期来临,贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县苗岭深处的八郎古生物化石陈列馆迎来了许多游客。
18
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮