杨瀚森将在8月前往澳大利亚进行特训

2024-07-11 18:07来源: 北京青年报客户端

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  青岛队主教练刘维伟在接受当地媒体采访时透露,目前正在跟随中国男篮出战NBA夏季联赛的中锋杨瀚森在全部热身赛打完后,先会回国进行短暂调整,然后于8月前往澳大利亚进行将近一个月的特训。青岛队与NBA中国联手为杨瀚森打造了特训计划,并邀请知名的训练师为杨瀚森的能力提升保驾护航。

杨瀚森将在8月前往澳大利亚进行特训

  杨瀚森在上赛季开启自己的第一个CBA赛季,他整体表现良好,获得了最佳新秀的称号。上赛季结束后,杨瀚森并没有报名参加NBA选秀,他选择在青岛队继续锻炼与提升,出战新赛季CBA比赛。这个决定也引起了外界的广泛讨论。有人认为杨瀚森应该尽早地走出去,去开阔眼界、提升实力。上赛季结束后,青岛队对此也表达了看法,他们认为如果杨瀚森参加今年NBA选秀,那么在二轮被选中的可能性较大。但没有硬实力的话,很难获得稳定的出场时间,这样的话杨瀚森的参选就意义不大。因此,杨瀚森今年不会参加NBA选秀,他将继续提高自己,为日后参选做好准备。

  实际上,青岛队很早就为杨瀚森的能力提升制定了全面的计划。包括在杨瀚森青年队时期就聘请了塞尔维亚的内线教练,帮他加强与巩固内线技术。在上赛季中途时,青岛队还短暂邀请NBA马刺队状元秀文班亚马的训练师来到青岛为杨瀚森进行特训,帮其尽快提高。

  上赛季结束后,杨瀚森先是前往中国男篮组织的短训营进行集训,之后又与中国男篮一起进行海外拉练。按照计划,中国男篮将在美国进行多场夏季联赛。据刘维伟透露,杨瀚森在代表中国男篮出战完这些热身赛后,会回国进行短暂调整,然后会再度启程前往澳大利亚进行特训,特训时间总共将近一个月。到时,将有知名的训练师帮助杨瀚森提升技术、补足短板。

  文/北京青年报记者 宋翔

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
7月21日,救援人员在陕西柞水高速公路桥梁垮塌下游河道进行搜救。21日,记者在现场看到,相关力量正在全力开展搜救救援工作,各类工程机械和专业水下搜救设备也不断投入使用。
22
暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。
22
新华社记者 沈伯韩 摄  7月14日,陈志刚在妻子罗丹丹的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(无人机照片)。新华社记者 沈伯韩 摄  陈志刚(前右)在妻子罗丹丹(前左)的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(7月14日摄)。
22
随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。
21
当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。
21
正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。
21
当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮