商务部介绍对欧盟白兰地反倾销调查情况

2024-07-11 17:44来源: 央视新闻

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  在今天(7月11日)召开的商务部例行新闻发布会上,新闻发言人表示,对原产于欧盟的进口相关白兰地反倾销调查正在依法进行中。根据中国国内法律规定,调查机关可以采用听证会的方式向利害关系方了解情况,进行调查。

商务部介绍对欧盟白兰地反倾销调查情况

  商务部自贸区港建设协调司副司长、新闻发言人 何咏前:本次听证会是应欧盟企业和相关协会申请召开的,目的是给予各利害关系方陈述意见和提供论据的机会。

  何咏前表示,根据中国《反倾销条例》规定,在立案60天后,调查机关即有权作出初裁决定。商务部将在依法保障各方权利的基础上继续深入开展调查,并根据调查结果依法依规作出裁决。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
7月21日,救援人员在陕西柞水高速公路桥梁垮塌下游河道进行搜救。21日,记者在现场看到,相关力量正在全力开展搜救救援工作,各类工程机械和专业水下搜救设备也不断投入使用。
22
暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。
22
新华社记者 沈伯韩 摄  7月14日,陈志刚在妻子罗丹丹的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(无人机照片)。新华社记者 沈伯韩 摄  陈志刚(前右)在妻子罗丹丹(前左)的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(7月14日摄)。
22
随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。
21
当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。
21
正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。
21
当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮