宁波直飞“大草原”只要400多元,暑假还有哪些便宜机票?

2024-07-11 17:41来源: 中国宁波网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  这个暑假,不到1000元,就能乘飞机从宁波往返呼伦贝尔大草原!暑期机票的价格真的被打下来了吗?

  本周起,中国东航新增宁波往返呼伦贝尔海拉尔航线,每周二、四、六共3班。

  记者通过东航官网看到,这个航班的票价在开航初期,单程票价400元左右,比如7月13日,也就是本周六,该航班宁波出发票价最低为403元,当天18:00从宁波机场起飞,21:15就能到达呼伦贝尔机场,全程仅需3小时,再选择下周四,也就是18日的回程票,最低票价同样是403元,这个航班22:05从呼伦贝尔起飞,0:50就能到达宁波。

宁波直飞“大草原”只要400多元,暑假还有哪些便宜机票?

宁波直飞“大草原”只要400多元,暑假还有哪些便宜机票?

  东航往返两个航班的票价。

  这样算下来,含税只要1000元左右,就能实现暑期宁波与呼伦贝尔的两地往返。

  “草原游”一直是暑期宁波旅客亲子游的热门线路,今年这个航班的机票为什么会这么便宜?

  业内人士分析,今年暑期,多家航空公司在宁波机场开通了多条往返呼伦贝尔的航线,使得这条旅游航线每天最多有2个航班在飞,东航的这个航班是近期宣布新增的。

宁波直飞“大草原”只要400多元,暑假还有哪些便宜机票?

  宁波机场航班正在起降。范洪 摄

  但实际情况是:旅客往往很早就安排了旅行计划,提前预订了机票或旅行社,出行需求已经得到了一定的释放,因此,就会出现新增航班的航司在开航初期“甩卖”部分舱位的情况。

  除了直飞“大草原”,7月份中后段,宁波出发还有什么实惠的机票可以淘呢?记者也通过各大航司和旅游出行平台进行了一番梳理:

  宁波飞淮安,7月18日后单程199元;

  宁波飞安庆,7月20日后单程200元;

  宁波飞揭阳,7月14日后最低单程197元;

  宁波飞衡阳,7月14日后最低单程240元;

  宁波飞三亚,7月14日后最低单程250元,通常票价也在四五百元之间;

  宁波飞海口,7月13日后最低单程297元;

  宁波飞大连,7月13日后最低单程348元;

  宁波飞武汉,7月14日后最低单程380元;

  宁波飞青岛,7月16日后最低单程390元;

  宁波飞太原,7月16日后最低单程不到400元;

  宁波飞郑州,7月16日后最低单程400元;

  宁波飞中国香港,7月下旬最低含税仅需428元,8月份价格更优惠。

宁波直飞“大草原”只要400多元,暑假还有哪些便宜机票?

  宁波机场旅客正在候机。

  宁波机场工作人员表示,今年暑期,宁波机场旅客吞吐量和航班起降架次预计将双双超过历史同期水平,目前,宁波机场采用双航站楼运营,旅客出发前一定要看清楚自己的航班是在哪个航站楼,不要走错,以免耽误时间。

  同时,在乘机过检方面,暑期出行所需的人丹、藿香正气水等应急类药品,经安全检查确认后可随身携带,也可办理托运。需要注意的是,容器容积100ml以下的不易燃的驱蚊水可随身携带,不过大容量或含有乙醇的花露水需要办理托运。

  暑运期间,家庭出行旅客增多,家长们需要替自己的孩子格外注意:根据相关规定,仿真枪禁止随身携带或托运;不属于仿真枪、不构成枪支认定标准的玩具枪,可作为托运行李运输,但不能随身携带。

  中国宁波网记者范洪 通讯员郑雨婷 孙家怡

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
7月21日,救援人员在陕西柞水高速公路桥梁垮塌下游河道进行搜救。21日,记者在现场看到,相关力量正在全力开展搜救救援工作,各类工程机械和专业水下搜救设备也不断投入使用。
22
暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。
22
新华社记者 沈伯韩 摄  7月14日,陈志刚在妻子罗丹丹的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(无人机照片)。新华社记者 沈伯韩 摄  陈志刚(前右)在妻子罗丹丹(前左)的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(7月14日摄)。
22
随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。
21
当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。
21
正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。
21
当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮