26岁吴艳妮登英国报纸,“迷人的运动员”,被称用训练回击批评者

2024-05-21 08:07来源: 新闻晨报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

当地时间5月19日,我国女子跨栏运动员吴艳妮的事情,出现在了英国的《每日星报》上。 《迷人的跨栏运动员展示腹肌,回击那些称她为博眼球的批评者》,报纸并给出了这样的标题,同时在附文中解释称,“吴燕妮在最近的一次田径比赛中因佩戴首饰、浓妆艳抹,并且穿着过分的紧身衣而遭到强烈反对,但她用自己的训练来予以回击。” 英国报纸在报道中附上了吴艳妮训练中的照片,恰到好处地展示了她那铁板一般的腹部,马甲线清晰可见。动作的全部过程是,吴艳妮跪在瑜伽垫上,教练压住她的脚踝,她伸展上半身,同时悬浮在垫子上方几秒钟,然后再站起来,重复一遍。 “我刚刚做了五个,你能做几个?跟我来挑战吧!”照片是吴艳妮自己发在社交媒体账号上的,同时配上了这样的文字。 据称这是一种难度较大的动作,需要强大的核心力量才能完成。 而从另一张配发的照片看,吴艳妮正在吃力地举起杠铃,足以可见她日常的体能训练是充满艰辛的。 

《每日星报》将吴艳妮称为“中国顶级跨栏运动员”,当然这样的说法在我们的社交媒体上是存在极大的争议的,毕竟她的成绩不是很稳定。 比如在上个月于厦门举办的世界田径钻石联赛100米栏的比赛中,她的排名垫底,让粉丝们颇感失望,进而也让那些不太能看得惯她的人加大了抨击力度,“她不关心成绩,只喜欢穿过于性感的衣服。成绩很差,只擅长用其他东西吸引眼球,”有人如此批评她。 而就在那之后吴艳妮以12秒80夺得东京精工大奖赛冠军,再次继续刷新了今年的亚洲最好成绩,她仍然需要听到一些质疑的声音。 对于已经不绝于耳的质疑之声,吴艳妮也做出过回应,她称“以前运动员都是素颜参加比赛,但现在已经是21世纪了,我们有权利让自己看起来漂亮,你不能剥夺我的权利。”“无论结果如何,我总是做好准备,在每场比赛中展现出最佳状态。我这样做,是出于对观众、我的粉丝、所有参与者以及这项运动本身的尊重。它增强了我的信心并激励我。” 吴艳妮早已经取得了巴黎奥运会的资格,不知道她在全球时尚之都会带给粉丝们怎样的惊喜。(东西译言)

26岁吴艳妮登英国报纸,“迷人的运动员”,被称用训练回击批评者

26岁吴艳妮登英国报纸,“迷人的运动员”,被称用训练回击批评者

26岁吴艳妮登英国报纸,“迷人的运动员”,被称用训练回击批评者

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
记者从中国航空工业集团有限公司获悉,7月23日,大型灭火/水上救援水陆两栖飞机“鲲龙”AG600获签首个型号检查核准书(TIA),标志着AG600飞机正式进入中国民航局审定试飞阶段,为后续AG600完成适航取证奠定了坚实基础。
24
在北京大兴国际机场国际到达区,通过北京海关的旅客熙熙攘攘(7月18日摄)。新华社记者 才扬 摄  在北京大兴国际机场,北京海关工作人员引导外籍旅客对行李进行安检(7月18日摄)。
24
当日,在西藏洛扎县拉康镇,记者遇到喜马拉雅斑羚和棕尾虹雉两种珍稀野生动物带领亚成体或幼崽觅食。当日,在西藏洛扎县拉康镇,记者遇到喜马拉雅斑羚和棕尾虹雉两种珍稀野生动物带领亚成体或幼崽觅食。
24
一列中欧班列货运列车即将在内蒙古满洲里铁路口岸出境(7月17日摄)。新华社记者 李贺 摄  两名满洲里海关工作人员登上一列停靠在内蒙古满洲里铁路口岸的中欧班列货运列车检查(7月17日摄)。
23
7月21日,四川省遂宁市杂技团演员在俄罗斯莫斯科国家大马戏剧院举行的“偶像—2024”国际马戏艺术节上表演节目《熠熠生辉—顶碗》。本届艺术节于18日至21日在莫斯科举办,吸引了来自俄罗斯、中国、西班牙、意大利、埃塞俄比亚、朝鲜等17个国家的业界精英参加。
23
7月8日,在兰张高铁兰武段,列车驶出新乌鞘岭隧道(无人机照片)。乌鞘岭位于我国地形第一阶梯和第二阶梯交界处,是内流河和外流河的分水岭,也是季风区和非季风区、干旱区和半干旱区的分界线。
23
7月21日,救援人员在陕西柞水高速公路桥梁垮塌下游河道进行搜救。21日,记者在现场看到,相关力量正在全力开展搜救救援工作,各类工程机械和专业水下搜救设备也不断投入使用。
22
暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。
22
新华社记者 沈伯韩 摄  7月14日,陈志刚在妻子罗丹丹的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(无人机照片)。新华社记者 沈伯韩 摄  陈志刚(前右)在妻子罗丹丹(前左)的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(7月14日摄)。
22
随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。
21
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮