菲律宾百日咳疫情已致63死

2024-04-17 20:19来源: 国是直通车

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

菲律宾卫生部16日称,该国的百日咳病例仍然呈上升趋势。数据统计显示,今年1月1日至4月6日,共有1477例病例,其中63例死亡。该国卫生部称,76%的病例年龄不到5岁,疫苗短缺仍然是病情持续上升的主要原因。但目前所需的300万剂疫苗在6月左右才能抵达。(央视新闻)

菲律宾百日咳疫情已致63死

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
连日来,贵州多地出现强降雨天气,各地及时采取道路抢险、转移安置人员等举措,保障人民群众生命财产安全。连日来,贵州多地出现强降雨天气,各地及时采取道路抢险、转移安置人员等举措,保障人民群众生命财产安全。
23
当日,2024世界智能产业博览会迎来公众开放日,众多市民、客商来到国家会展中心(天津)参观。当日,2024世界智能产业博览会迎来公众开放日,众多市民、客商来到国家会展中心(天津)参观。
23
6月12日,西藏羌塘国家级自然保护区那曲地区管理局玛依管理站管护队员骑摩托车外出巡护。新华社记者 费茂华 摄  6月15日,羌塘国家级自然保护区野生动物专业管护队员索朗(左)和罗布检查河面冰冻情况。
23
近日,受强降雨影响,安徽省黄山市歙县部分地区出现内涝和地质灾害,各方救援力量积极开展防汛救援工作。
22
近日,江西省宜黄县黄陂镇霍源村,公路宛如一条巨龙蜿蜒穿越山间,与稻田、森林相映成景,构成一幅唯美的生态画卷。
22
6月21日,华中农业大学举行一场花车巡游,学生们簇拥着由现代农机装备组成的花车队伍,在校园里巡游,庆祝毕业、致敬青春。
22
6月20日,武警广西总队桂林支队官兵在桂林市南溪山医院用推车转运病人。新华社发(施晨洲 摄)  6月20日,武警广西总队桂林支队官兵在桂林市南溪山医院用救生艇转运孕妇及其家人。新华社发(张辰飞 摄)  6月20日,武警广西总队桂林支队官兵在桂林市南溪山医院为群众转运物资。
21
①北京时间6月21日4时51分迎来夏至;②夏至是人体阳气最盛、阴气始生、阴阳交替的时节;③我国古人根据对大自然的观察,将夏至分为三候:一候鹿角解,二候蜩始鸣,三候半夏生;④夏至意味着盛夏到来,一年中最热的三伏天就在夏至后不久。
21
“三夏”时节,各地农民抢抓农时在田间忙碌,一派繁忙景象。“三夏”时节,各地农民抢抓农时在田间忙碌,一派繁忙景象。“三夏”时节,各地农民抢抓农时在田间忙碌,一派繁忙景象。
21
面对各地因持续降雨出现的险情,有关部门积极应对排除险情,受灾地区加紧清理重建。面对各地因持续降雨出现的险情,有关部门积极应对排除险情,受灾地区加紧清理重建。面对各地因持续降雨出现的险情,有关部门积极应对排除险情,受灾地区加紧清理重建。
20
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮