“距乌克兰1100多公里”,俄罗斯鞑靼斯坦共和国多地遭空袭!

2024-04-03 08:14来源: 中国新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

中新网4月2日电 综合外媒报道,当地时间4月2日,俄罗斯西部鞑靼斯坦共和国多地遭到无人机袭击,造成7人受伤。

据《莫斯科时报》报道,鞑靼斯坦共和国行政长官明尼哈诺夫在社交媒体上发文表示,当日早上,无人机袭击了共和国的叶拉布加市和下卡姆斯克市,造成房屋受损和人员受伤。

“距乌克兰1100多公里”,俄罗斯鞑靼斯坦共和国多地遭空袭!

图片来源:《莫斯科时报》报道截图

报道称,当局表示,乌方用无人机袭击了阿拉布加经济特区内的企业,但尚未对工业设施造成严重破坏。

报道指出,“遭袭地点距离乌克兰1100多公里”。

报道还称,社交媒体上的一段视频显示,一架无人机飞入城外商业园区的一栋两层建筑,随后爆炸,并向空中发射火球。

另据塔斯社报道,卡姆斯克市市长穆林表示,另有一架无人机试图对当地一家炼油厂发动袭击,但被俄方的防空系统拦截。据报道,这是“首次有无人机向鞑靼斯坦共和国境内企业发动袭击”。

报道介绍,鞑靼斯坦共和国位于俄罗斯首都莫斯科以东,乌拉尔山脉以西,属于俄内陆地区,远离俄罗斯与乌克兰边境。


[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
当日,纪念西南剧展80周年暨第八届全国话剧优秀剧目展演在广西桂林开幕。当日,纪念西南剧展80周年暨第八届全国话剧优秀剧目展演在广西桂林开幕。当日,纪念西南剧展80周年暨第八届全国话剧优秀剧目展演在广西桂林开幕。
21
位于苏州古城的平江历史文化街区距今已有2500多年历史。新华社记者 李博 摄  游客在苏州平江历史文化街区休闲游玩(4月18日摄,无人机照片)。
21
各地深入实施藏粮于地、藏粮于技,稳定粮食播种面积,推进稳产增产,夯实全年丰收基础。在河南民权,农机员手持遥控器操控着无人机进行飞防作业,依托北斗导航精准定位,飞防作业误差可控制在厘米级。
21
当日,在陕西西安举行的2024年跳水世界杯总决赛混合团体决赛中,由杨昊、陈芋汐、陈艺文、王宗源组成的中国队以500.75分的总成绩夺得冠军。当日,在陕西西安举行的2024年跳水世界杯总决赛混合团体决赛中,由杨昊、陈芋汐、陈艺文、王宗源组成的中国队以500.75分的总成绩夺得冠军。
20
正在中国空间站出差的神舟十七号航天员乘组,日前从约400公里高的太空拍摄了一组大片,让我们从太空视角直观感受到了“宇宙级”的震撼之美。正在中国空间站出差的神舟十七号航天员乘组,日前从约400公里高的太空拍摄了一组大片,让我们从太空视角直观感受到了“宇宙级”的震撼之美。
20
4月19日,东方白鹳在清水潭湿地公园内的铁塔上筑巢栖息(无人机照片)。近年来,江苏省高邮市文旅等部门大力推进清水潭湿地公园建设,优化空间布局,扩大湿地面积,完成水生态修复。
20
4月18日,为期6天的第四届中国国际消费品博览会结束。本届消博会共有来自71个国家和地区的超4000个品牌参展,参展国别数和品牌数较上届分别提升9%、19%,主会场进场观众达37.3万人次。
19
当日,第十四届北京国际电影节在北京雁栖湖国际会展中心开幕。当日,第十四届北京国际电影节在北京雁栖湖国际会展中心开幕。
19
走在春日的嘉兴,似两头翘起的摇橹船,一头扎进江南水乡的柔情里,一头醉倒在传统与现代交融的韵味中……走在春日的嘉兴,似两头翘起的摇橹船,一头扎进江南水乡的柔情里,一头醉倒在传统与现代交融的韵味中……
19
4月17日,记者从中国科学院国家天文台FAST运行和发展中心获得消息,被誉为“中国天眼”的500米口径球面射电望远镜(FAST)发现的新脉冲星数量突破900颗。位于贵州平塘县的“中国天眼”,是世界上最大、最灵敏的单口径球面射电望远镜。
18
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮