英超单场:福登“戴帽” 曼城胜出

2024-02-07 11:04来源: 新华网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社伦敦2月5日电(记者张薇)曼城5日虽然先失一球,但凭借福登的“帽子戏法”3:1战胜布伦特福德,在少赛一场的情况下只落后英超“领头羊”利物浦两分。

  曼城赛后积分图。图片来自英超官方社交媒体账号

  客场作战的曼城毫不意外地占尽控球优势。开场15分钟内,阿尔瓦雷斯、沃克先后尝试远射,但专注的主队门将弗莱肯力保城池不失。第21分钟,这位荷兰门将大脚开球至前场,无人盯防的莫派单挑曼城门将埃德森得手。

  卫冕冠军战至上半场补时阶段终于扳平比分,福登一脚低射破门。易边再战,福登继续闪耀,先是第53分钟接德布劳内的妙传甩头攻门命中,后来又在第70分钟再下一城。

  2月5日,福登在比赛中。图片来自英超官方网站

  曼城主帅瓜迪奥拉赛后盛赞福登,称这位能胜任多个位置的英格兰年轻人本赛季踢出了最佳表现。

  这场胜利意味着少赛一场的曼城和阿森纳一样收获49分,与领跑的利物浦只有两分之遥。

[责任编辑: 张晓荣 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
当日,全国多地中小学开学,师生迎接新学期的开始。当日,全国多地中小学开学,师生迎接新学期的开始。当日,全国多地中小学开学,师生迎接新学期的开始。当日,全国多地中小学开学,师生迎接新学期的开始。
27
2月26日,位于河南省安阳市的殷墟博物馆新馆正式开馆,这是首个全景式展现商文明的国家重大专题博物馆。
27
2月26日,在桂林市全州县东山瑶族乡,抢修队员利用无人机观察线路融冰情况。连日来,受冷空气影响,广西桂北高寒山区出现低温雨雪冰冻天气,导致电力线路覆冰,南方电网广西电网公司启动低温雨雪冰冻灾害Ⅲ级应急响应,及时组织电力抢修队伍,开展防冰抗冰应急处置工作,保障电网安全稳定运行和电力可靠供应。
27
2月25日,中国队教练王皓(右三)、选手梁靖崑(左一)、马龙(左二)、樊振东(左三)、王楚钦(右二)、林高远夺冠后庆祝。当日,在韩国釜山进行的2024年国际乒联釜山世界乒乓球团体锦标赛男子团体决赛中,中国队3比0战胜法国队,夺得冠军。
26
当日,浙江省湖州市长兴县李家巷镇中心幼儿园开展“趣探非遗 喜迎开学”开学第一课主题活动。当日,浙江省湖州市长兴县李家巷镇中心幼儿园开展“趣探非遗 喜迎开学”开学第一课主题活动。
26
农历正月十六,在河南省浚县举行的正月传统古庙会上,数十支由当地群众组成的社火表演团队轮番表演抬阁、舞狮、踩高跷等社火演出。农历正月十六,在河南省浚县举行的正月传统古庙会上,数十支由当地群众组成的社火表演团队轮番表演抬阁、舞狮、踩高跷等社火演出。
26
当日是农历正月十五,宁夏固原首届全国社火大赛在雪后的隆德县举行。来自陕西、甘肃、福建、宁夏等地的14支社火队伍近2000人在此集中展演,武术社火、马社火、高台社火、闽剧、木人摔跤、高跷等各具特色的社火形式为观众带来精彩的视觉盛宴。
25
2月24日,元宵佳节之际,“精彩十四冬亮丽内蒙古”第七届伊敏乌那格雪地赛马比赛在内蒙古呼伦贝尔鄂温克旗伊敏苏木西山举行。图为选手们骑马在雪原上飞驰。
25
当日,中核集团漳州核电二期工程“华龙一号”3号机组开工建设,标志着漳州核电二期工程建设序幕全面拉开。
23
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮