公交车司机突发昏厥,失控撞上多车!

2023-10-20 18:02来源: 潇湘晨报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  长春市公安局交通警察支队通报:2023年10月19日17时30分,长春市公安局情指中心接报:朝阳区崇智路与建设街交汇处一辆224路公交车与多车相撞,有人受伤。

  接报后,交警朝阳大队、白菊路派出所前往现场快速处置。经查,10月19日17时21分,齐某(男,30岁,长春市人)驾驶吉A06001D号大型新能源客车(224路公交车)沿建设街由北向南行驶至崇智路交汇处时,因突发昏厥致车辆失控驶入对向车道,致6人受轻微伤、9车受损。

  经朝阳交警大队现场勘查调查,该事故为突发意外事件,后续工作正在进一步处理中。

公交车司机突发昏厥,失控撞上多车!

  此前报道

  10月19日傍晚,吉林省长春市建设街崇智路交口发生一起交通事故,一辆公交车突然失控驶入对向车道撞向多辆汽车。多个网友现场拍摄的视频显示,多辆汽车受损,有的车辆严重变形,街道上的护栏也被撞损。

  20日,事故发生地所属的长春市朝阳区清和街道办事处表示,事发时,驾驶公交车的司机系发生心梗,突然失去意识。据朝阳区交警消息,事故造成6名人员受轻微伤、8车受损,排除公交车司机酒驾、毒驾违法行为。

公交车司机突发昏厥,失控撞上多车!

  根据视频中的信息,涉事的公交车为224路,从欧亚春城到长春站 。记者看到,有网友上传了一段行车记录仪视频,视频中一辆公交车正在最右侧车道行驶,突然加速冲向多辆小型轿车,并撞倒道路中央护栏,最终撞到公路对面的建筑物后停下,行车记录仪视频显示时间为19日17时许。

  20日上午,长春公交集团一位工作人员向记者表示,此事仍在调查中,事故未造成人员死亡,现场人员均是轻微伤,司机目前也在医院进行治疗,造成事故的具体原因她并不清楚,需要等调查结果公布。

公交车司机突发昏厥,失控撞上多车!

  综合长春交警支队、纵览新闻

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
当日,全国多地中小学开学,师生迎接新学期的开始。当日,全国多地中小学开学,师生迎接新学期的开始。当日,全国多地中小学开学,师生迎接新学期的开始。当日,全国多地中小学开学,师生迎接新学期的开始。
27
2月26日,位于河南省安阳市的殷墟博物馆新馆正式开馆,这是首个全景式展现商文明的国家重大专题博物馆。
27
2月26日,在桂林市全州县东山瑶族乡,抢修队员利用无人机观察线路融冰情况。连日来,受冷空气影响,广西桂北高寒山区出现低温雨雪冰冻天气,导致电力线路覆冰,南方电网广西电网公司启动低温雨雪冰冻灾害Ⅲ级应急响应,及时组织电力抢修队伍,开展防冰抗冰应急处置工作,保障电网安全稳定运行和电力可靠供应。
27
2月25日,中国队教练王皓(右三)、选手梁靖崑(左一)、马龙(左二)、樊振东(左三)、王楚钦(右二)、林高远夺冠后庆祝。当日,在韩国釜山进行的2024年国际乒联釜山世界乒乓球团体锦标赛男子团体决赛中,中国队3比0战胜法国队,夺得冠军。
26
当日,浙江省湖州市长兴县李家巷镇中心幼儿园开展“趣探非遗 喜迎开学”开学第一课主题活动。当日,浙江省湖州市长兴县李家巷镇中心幼儿园开展“趣探非遗 喜迎开学”开学第一课主题活动。
26
农历正月十六,在河南省浚县举行的正月传统古庙会上,数十支由当地群众组成的社火表演团队轮番表演抬阁、舞狮、踩高跷等社火演出。农历正月十六,在河南省浚县举行的正月传统古庙会上,数十支由当地群众组成的社火表演团队轮番表演抬阁、舞狮、踩高跷等社火演出。
26
当日是农历正月十五,宁夏固原首届全国社火大赛在雪后的隆德县举行。来自陕西、甘肃、福建、宁夏等地的14支社火队伍近2000人在此集中展演,武术社火、马社火、高台社火、闽剧、木人摔跤、高跷等各具特色的社火形式为观众带来精彩的视觉盛宴。
25
2月24日,元宵佳节之际,“精彩十四冬亮丽内蒙古”第七届伊敏乌那格雪地赛马比赛在内蒙古呼伦贝尔鄂温克旗伊敏苏木西山举行。图为选手们骑马在雪原上飞驰。
25
当日,中核集团漳州核电二期工程“华龙一号”3号机组开工建设,标志着漳州核电二期工程建设序幕全面拉开。
23
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮