日本八户市一商家生产的食物造成数百名消费者身体不适

2023-09-20 14:23来源: 央视新闻客户端

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  据日本广播协会(NHK)20日报道,日本青森县八户市保健所接到多地联系,称多人在食用八户市“吉田屋”的便当后出现呕吐、腹泻等症状。

  八户市保健所对此展开调查,该批便当在日本东北地区及关东地区多家超市销售,已售出超2200余份。据保健所消息,目前至少有数百名消费者受到影响。(总台记者 刘茁野)

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
10月1日凌晨3时,科考队员从海拔7100米的卓奥友峰C2营地出发,历经6个多小时攀登,于当日9时15分抵达海拔8201米的卓奥友峰峰顶,成功架设海拔8201米的自动气象站。
04
国庆期间,各地青少年参加丰富多彩的活动,乐享假期生活。国庆期间,各地青少年参加丰富多彩的活动,乐享假期生活。国庆期间,各地青少年参加丰富多彩的活动,乐享假期生活。
04
当日,雨后初晴的陕西秦岭牛背梁国家森林公园出现云海奇观,山峰在云海中若隐若现,美不胜收。
04
正值国庆假期,在北京天坛公园,来自各地的游客在这里参观游览。
03
10月13日,主题为“激活新消费 聚力新发展”的第三届中国新电商大会将在吉林长春召开。
03
中秋前后,福建省永泰县10多万亩水稻进入成熟收获期,一块块金黄色的稻田点缀在青山与传统村落之间,田间地头一派繁忙的秋收景象。
03
10月1日上午,西藏自治区庆祝中华人民共和国成立74周年“升国旗、唱国歌”仪式在拉萨布达拉宫广场举行。10月1日,全国各地举行升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立74周年。10月1日,全国各地举行升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立74周年。
02
当日是国庆节,全国各地不少劳动者仍坚守岗位,奋战在一线,为各项工作安全顺利运转保驾护航。当日是国庆节,全国各地不少劳动者仍坚守岗位,奋战在一线,为各项工作安全顺利运转保驾护航。
02
当日,长三角铁路预计发送旅客355万人次,在启用高峰运行图的基础上,加强运力增补,增开旅客列车188列、组织动车组列车重联运行231列、加挂普速车辆142辆,客流继续保持高位运行。
02
10月1日清晨,隆重的升国旗仪式在北京天安门广场举行,庆祝中华人民共和国成立74周年。新华社记者 鞠焕宗 摄  10月1日清晨,隆重的升国旗仪式在北京天安门广场举行,庆祝中华人民共和国成立74周年。
01
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮