“老师是故意的,不是误伤!”被打破头骨的女孩醒后透露更多细节→

2023-09-20 09:23来源: 广州日报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  日前,长沙被打破头骨女孩家属告诉记者,孩子身体有所好转,清醒后对父亲回忆了事发细节,称教师宋某某当时是故意打她,不是之前网传的误伤。

  女孩说,宋某某先是把桌子掀了,走到第三排座位,第一次女孩没被打中,第二次直接被打破脑袋。女孩父亲称,孩子一回忆被打过程就头疼难受,晚上睡觉经常做噩梦哭喊“别打我,别打我”。

  9月18日,相关人员已为女孩做伤情鉴定,结果仍在等待中。

  此前报道

  9月7日,长沙市岳麓区博才梅溪湖小学一名家长在社交平台上发声称,一名男老师拿三角尺殴打学生,导致学生头部受伤住院。

  当天,岳麓公安分局发布警情通报,涉事老师宋某明因涉嫌故意伤害罪,被依法刑事拘留。

“老师是故意的,不是误伤!”被打破头骨的女孩醒后透露更多细节→

  孩子躺在病床上

  在事发后,家属前往博才梅溪湖小学沟通时得知,事发当天的监控录像无法调取。家属对此表示不能理解。

  9月7日傍晚,受伤学生的父亲对记者表示,孩子目前已从昏迷中醒来,已经脱离生命危险,但是对于事发原因及经过校方仍然没有给出一个明确的交代。

  受伤孩子的亲属受访时表示,孩子头部被钢化玻璃材质的三角板戳进去5厘米左右。事发两小时后,涉事老师将孩子带到医务室包扎未见效,送往附近医院治疗后才告知家长。

  综合央广网、荔枝新闻

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
国家统计局7月15日发布数据,初步核算,上半年我国国内生产总值(GDP)616836亿元,按不变价格计算,同比增长5.0%。
16
位于山西省晋城市沁水县的湘峪村,是个依山而建的城堡式古村落,至今仍较为完好地留存着一座明代古堡——湘峪古堡。
16
7月14日晚在甘肃省嘉峪关市嘉峪关关城景区拍摄的夜游灯光剧《天下嘉峪关》光影效果(无人机照片)。夜游项目以嘉峪关关城原址为载体,以长城文化、丝路文化为主题,综合运用激光投影、数字科技、舞台实景演艺等形式,带给游客全新的光影体验。
16
受持续强降雨影响,7月13日,淮河形成2024年第1号洪水,淮河干流王家坝站水位超过警戒水位。受持续强降雨影响,7月13日,淮河形成2024年第1号洪水,淮河干流王家坝站水位超过警戒水位。
15
当日,由湖北交投投资、中铁大桥局承建的燕矶长江大桥主塔全部封顶。当日,由湖北交投投资、中铁大桥局承建的燕矶长江大桥主塔全部封顶。当日,由湖北交投投资、中铁大桥局承建的燕矶长江大桥主塔全部封顶。
15
7月14日拍摄的内蒙古第34届草原那达慕开幕式现场(无人机照片)。本届那达慕开幕式由“相约草原”“亮丽北疆”“守望相助”三部分组成,乐器、歌舞等演出精彩纷呈,吸引游客前来感受草原文化。
15
  7月13日,巴黎奥运会中国体育代表团成立动员大会在北京举行。新华社记者 丁旭 摄    新华社北京7月13日电(记者王春燕、胡佳丽)13日,巴黎奥运会中国体育代表团在北京成立,代表团总人数为716人,其中运动员405人。
14
7月13日,在湖南省常宁市胜桥镇尹桥村,农民驾驶农机在收割早稻(无人机照片)。时下,多地早稻陆续成熟,当地农民抢收早稻、翻耕稻田、抢插晚稻。时下,多地早稻陆续成熟,当地农民抢收早稻、翻耕稻田、抢插晚稻。
14
这张视频截图显示,7月13日,美国前总统特朗普在宾夕法尼亚州巴特勒市的竞选集会现场被护送离开。据美国媒体13日报道,美国前总统特朗普当天在宾夕法尼亚州巴特勒市举行的竞选集会现场发生枪击事件,特朗普被特勤局人员护送离开。
14
近日,重庆市忠县遭遇暴雨天气。洪水退去后,当地政府组织人员对受灾严重的三汇镇开展道路清淤、设施抢修和隐患排查等工作,有序恢复群众生产生活。洪水退去后,当地政府组织人员对受灾严重的三汇镇开展道路清淤、设施抢修和隐患排查等工作,有序恢复群众生产生活。
12
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮