刚下飞机,男子发现装24万元现金背包不见了!急忙向海口警方求助……

2023-09-20 08:22来源: 南国都市报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  9月17日0时29分

  海口市公安局美兰国际机场分局

  机场派出所接到指挥中心指令

  一名旅客随身携带的背包被别人错拿

  而包内装有24万元现金

  急需民警帮助

  民警到达现场后了解到

  报警人皱某在航班落地后

  将黑色背包遗失

  因涉及现金数额较大

  且不确定因素较多

  民警将该旅客带回派出所的同时

  同步让值班民警陈东文和张乐

  展开视频排查

  通过排查

  二位民警发现

  一名乘坐同一航班的老年旅客

  所携带背包与报警人所述背包特征相似

  经报警人观看

  确认该背包为自己遗失

刚下飞机,男子发现装24万元现金背包不见了!急忙向海口警方求助……

  海口美兰国际机场警方向相关人员了解情况。警方供图

  民警随即通过后台信息

  联系上这位老年旅客

  该旅客黄某称

  自己确实错拿了一个背包

  但因不能确认来电民警的真实身份

  提出报警处理

  民警表示

  可以拨打110进行核实

  经多方证实

  两方终于会面

  确认背包内物品无丢失后

  旅客皱某拿回了自己的背包

  此时距离报案仅过去两个小时

  皱某对警方表示由衷的感谢

刚下飞机,男子发现装24万元现金背包不见了!急忙向海口警方求助……

  海口美兰国际机场警方帮群众找回遗失现金。警方供图

  记者:李波

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
7月21日,救援人员在陕西柞水高速公路桥梁垮塌下游河道进行搜救。21日,记者在现场看到,相关力量正在全力开展搜救救援工作,各类工程机械和专业水下搜救设备也不断投入使用。
22
暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。
22
新华社记者 沈伯韩 摄  7月14日,陈志刚在妻子罗丹丹的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(无人机照片)。新华社记者 沈伯韩 摄  陈志刚(前右)在妻子罗丹丹(前左)的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(7月14日摄)。
22
随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。
21
当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。
21
正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。
21
当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮