WTT新加坡大满贯:孙颖莎女单夺冠

2023-03-19 20:22来源: 新华社

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

在刚刚结束的世界乒乓球职业大联盟(WTT)新加坡大满贯女单决赛中,孙颖莎战胜队友钱天一,夺得冠军。(记者:苏斌)

WTT新加坡大满贯:孙颖莎女单夺冠

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
当日,贵州省首届“美丽乡村”篮球联赛总决赛在黔东南州台江县台盘村举行,黔东南州代表队以68比65的比分战胜遵义市代表队,获得冠军。当日,贵州省首届“美丽乡村”篮球联赛总决赛在黔东南州台江县台盘村举行,黔东南州代表队以68比65的比分战胜遵义市代表队,获得冠军。
28
2023山东省旅游发展大会正在青岛举行。在大会数字文旅互动体验区,参观者可以通过体验光影魔方、裸眼3D、元宇宙畅游、VR飞跃、“流浪地球”太空舱等项目,感受数字科技赋能文旅的魅力。
28
3月27日,高铁列车从许昌市建安区小召乡紫荆花海中驶过(无人机照片)。眼下,河南省许昌市建安区小召乡约200亩紫荆进入盛花期,吸引众多游客前来踏青赏花。眼下,河南省许昌市建安区小召乡约200亩紫荆进入盛花期,吸引众多游客前来踏青赏花。
28
恰逢周末,多地高校举行春季校园招聘会,配合政策宣讲和就业指导,为毕业生择业提供更多选择和保障。恰逢周末,多地高校举行春季校园招聘会,配合政策宣讲和就业指导,为毕业生择业提供更多选择和保障。
27
当日,以“奋进青春 强国有我”为主题的第十一届中国大学生电视节在福州海峡奥体中心落下帷幕。一届中国大学生电视节由中国文学艺术界联合会、中国电视艺术家协会、中国传媒大学共同主办,中国教育电视台、福建省教育厅、福州市人民政府联合承办。
27
春暖花开,人们纷纷外出亲近自然,享受春光。春暖花开,人们纷纷外出亲近自然,享受春光。春暖花开,人们纷纷外出亲近自然,享受春光。春暖花开,人们纷纷外出亲近自然,享受春光。
27
宁夏银川近日迎来大风沙尘天气。新华社记者 王鹏 摄  3月25日,工作人员在银川市第四光伏电站对光伏板进行除尘作业(无人机照片)。
26
3月25日,昌黎县昌黎镇一家酒庄的工人将酿酒葡萄藤出土上架(无人机照片)。春风和煦,河北省秦皇岛市昌黎县的农民抢抓农时,陆续将酿酒葡萄出土、扶藤上架,对酿酒葡萄苗木进行嫁接培育等管理,田间呈现出一派繁忙的景象。
26
博鳌亚洲论坛2023年年会将于3月28日至31日在海南博鳌举行,年会主题为“不确定的世界:团结合作迎挑战,开放包容促发展”。博鳌亚洲论坛2023年年会将于3月28日至31日在海南博鳌举行,年会主题为“不确定的世界:团结合作迎挑战,开放包容促发展”。
26
仲春时节,细雨如烟,安徽省黄山市黟县处处春意盎然,田园花海与鳞次栉比的徽派建筑相映成趣,游人徜徉其间,感受诗情画意的生态乡村。仲春时节,细雨如烟,安徽省黄山市黟县处处春意盎然,田园花海与鳞次栉比的徽派建筑相映成趣,游人徜徉其间,感受诗情画意的生态乡村。
25
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮