卡塔尔世界杯 | 范加尔:厄瓜多尔是个更难缠的对手

2022-11-25 08:18来源: 新华网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社多哈11月24日电(记者郑昕、张泽伟)即将迎来世界杯上的第二个对手厄瓜多尔队,“无冕之王”荷兰队的主教练范加尔表示,这是一个更为难缠的对手,但他相信球队能够以两连胜完成小组出线。

  在24日举行的赛前新闻发布会上,范加尔首先为对手送上了赞许:“我认为厄瓜多尔队是比我们战胜过的塞内加尔队更强的对手。他们更有组织,有更平衡的阵容,有更好的射手。”

  “我们分析过他们很多的球员。这支球队进球不多但失球也不多,是个更难缠的对手。”范加尔补充道。

  由于两队在A组中都已手握一场胜利,本场对决的结果很可能将决定谁是小组第一。对此,荷兰老帅表示,要更慎重地选择首发球员。

  11月20日,荷兰队主教练路易斯·范加尔(左)、队长范戴克在对阵塞内加尔队的赛前新闻发布会上。新华社记者丁旭摄

  “真正能够决定比赛胜利的是范佩西、罗本这样的球员,我现在也拥有这样非凡的球员,比如德佩、德容。”范加尔坦言,他看到此前两天强队连续“落马”,这说明现在的足球攻难守易,必须要加强把握机会的能力,才能将优势转为胜势。

  荷兰队信心百倍,而赢下本届世界杯揭幕战的厄瓜多尔队则在为当家球员恩纳·瓦伦西亚担心,他在与卡塔尔队的比赛上独中两元后因伤被换下。谈到爱将的伤势,厄瓜多尔队主教练古斯塔沃·阿尔法罗在发布会上表示,目前尚不能肯定瓦伦西亚是否能在与荷兰队的比赛中首发登场。

  “我们还要看今天下午的检查结果,以及在训练中的表现。”阿尔法罗说,“我们都在尽全力让他明天能够登场,但如果检查结果不理想,他就不会首发,不过依旧有替补登场的机会。”

[责任编辑: 刘希尧 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
11月29日,神舟十五号载人飞船与长征火箭成功分离,进入预定轨道,飞行乘组状态良好,发射取得圆满成功。
30
这是11月29日在山东青岛拍摄的企鹅圆筒型浮式生产储卸油装置(FPSO)。当日,由海洋石油工程股份有限公司为英国业主量身定制的“海上油气巨无霸”——巨型智能集成化圆筒型浮式生产储卸油装置(FPSO)在山东青岛顺利交付。
30
11月27日,于洋(右)与同事在哈尔滨市区进行输电线路无人机智能巡检。于洋是国家电网黑龙江电力哈尔滨供电公司智能巡检中心负责人,主要工作是为哈尔滨市303条220千伏和66千伏的输电线路进行无人机智能巡检。
29
当日,记者从交通运输部获悉,湖南省首条智慧高速——湖南平江(湘赣界)至益阳高速公路全线通车运营。当日,记者从交通运输部获悉,湖南省首条智慧高速——湖南平江(湘赣界)至益阳高速公路全线通车运营。
29
近年来,浙江金华依托资源优势,积极加快花卉苗木种业创新,强化产品质量提升,优化产业布局结构,深入激活“美丽经济”,用花木特色产业助力乡村振兴。近年来,浙江金华依托资源优势,积极加快花卉苗木种业创新,强化产品质量提升,优化产业布局结构,深入激活“美丽经济”,用花木特色产业助力乡村振兴。
29
11月27日20时23分,我国在西昌卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将遥感三十六号卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。11月27日20时23分,我国在西昌卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将遥感三十六号卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。
28
11月27日,中国“探索一号”科考船搭载着“奋斗者”号全海深载人潜水器停靠在新西兰奥克兰皇后码头。中国-新西兰联合深渊深潜科考队27日在新西兰奥克兰表示,首次中国-新西兰联合深渊深潜科考航次第一航段科考任务顺利完成,两国科考人员借助载人潜水器到达克马德克海沟最深点。
28
在天津市蓟州区白涧镇,谷丛楠(中)和团队成员在实地踏勘(11月25日摄,无人机照片)。
28
近日,江西省赣州市信丰县迎来脐橙收获季,果农在果园采摘脐橙,一派繁忙景象。新华社记者 胡晨欢 摄  11月26日,在信丰县安西镇一家脐橙专业合作社,果农包装脐橙准备发货。
27
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮