今起暂停,西安这些地方最新通知!

2022-11-25 20:09来源: 陕西广播电视台

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  西安部分商场通知

  11月25日起暂停营业

  11月25日,西安赛格国际购物中心、西安大融城、西安skp、凯德广场御锦城等商场发布消息称,11月25日起,暂停营业,恢复营业时间另行通知。

今起暂停,西安这些地方最新通知!

今起暂停,西安这些地方最新通知!

今起暂停,西安这些地方最新通知!

  西安部分客运站最新消息

  据西安城北客运站消息,11月25日,因疫情影响,店头、靖边、吴起、宜君、志丹、延安、安塞、铜川、延长班次取消。

  据纺织城客运站消息,11月25日起,宜川线路暂停售票。华州、高塘、黄龙线路正常运营。请广大旅客持48小时内核酸检测阴性报告乘车,进站时请配合工作人员扫码测温、佩戴口罩,保持一米线安全距离。

  陕西最新通知:暂停证书邮寄业务

  11月24日,陕西人事考试网发布消息称,因疫情影响,各地邮寄业务已暂停,我中心决定从11月24日起暂停证书邮寄业务,期间网上申领业务照常。待疫情缓和后,证书邮寄将及时恢复。

今起暂停,西安这些地方最新通知!

  这些列车运行情况有调整!

  今天

  西铁资讯发布最新消息称

  根据近期客流变化情况

  中国铁路西安局集团有限公司

  及时调整运输方案

  停运列车车次及时间如下

  ↓↓↓

今起暂停,西安这些地方最新通知!

  根据客流变化

  列车运行情况随时可能调整

  具体开行信息

  请以铁路12306网站和车站公告为准

  疫情期间出行

  请提前确认出发及目的地疫情防控政策

  乘车请戴好口罩、勤洗手、少走动

  听从车站和列车工作人员的引导!

  综合:西安各商场官微、西铁资讯、西安城北客运站、纺织城客运站、陕西人事考试网等综合

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
12月9日2时31分,我国在太原卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将高分五号01A卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。新华社发(郑斌 摄)  12月9日2时31分,我国在太原卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将高分五号01A卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。
09
日前,第24届哈尔滨冰雪大世界园区各项工程建设正全速推进。日前,第24届哈尔滨冰雪大世界园区各项工程建设正全速推进。日前,第24届哈尔滨冰雪大世界园区各项工程建设正全速推进。
09
12月7日,一名与会者在加拿大蒙特利尔《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)第二阶段会议中国角拍照。《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)第二阶段会议7日在加拿大蒙特利尔开幕,中国角同日向与会者开放。
09
入冬以来,山东省淄博市沂源县农民积极发展食品制作、手工艺品加工等产业,在冬闲里致富增收忙。12月6日,山东省淄博市沂源县石桥镇马庄村的村民在加工马扎。12月6日,山东省淄博市沂源县石桥镇葛庄村的村民在加工煎饼。
08
12月7日,参观者在上海自然博物馆阅读“三江源:雪豹与监测员”展示区的展板。当日,“从城市到荒野:生物多样性主题展”在上海自然博物馆开幕。当日,“从城市到荒野:生物多样性主题展”在上海自然博物馆开幕。
08
近日,黄河内蒙古段进入凌汛期。
08
松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。
07
11月28日,在赤松镇北山口村文旅会客厅的直播间内,村里的工作人员直播销售各类佛手。
07
日前,由中铁十一局承建的渝(重庆)昆(昆明)高铁川渝段站前一标项目正加紧施工,工程进度稳步推进。
07
12月5日,在中科院空间应用中心生物实验室,中科院分子植物科学卓越创新中心郑慧琼研究员处理从太空归来的水稻样品。
06
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮