上海迪士尼乐园今起恢复运营,这些官方建议需知晓→

2022-11-25 19:20来源: 东方网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

上海迪士尼乐园今起恢复运营,这些官方建议需知晓→

  今天(11月25日)上午8:30分,上海迪士尼乐园恢复运营,运营时间为8:30-20:30。上海迪士尼官方对入园前准备、酒店入住、以及游园等防疫要求发出建议。

  入园前:须持48小时核酸

  强烈建议游客提前申领“随申码”

  根据所在区疫情防控部门的最新要求,自2022年11月25日起,所有进入上海迪士尼乐园的游客必须出示48小时内(从检测时间起算)核酸检测阴性证明,进入上海迪士尼度假区其他区域的游客出示72小时内(从检测时间起算)核酸检测阴性证明。

  强烈建议游客在抵达度假区之前提前至“随申办”App、“随申办”微信小程序或“随申办”支付宝小程序注册申领“随申码”,以确保可以顺利进入度假区。

  无智能手机的游客(包括老年人和儿童)可通过同行亲属在这些平台上申领“亲属随申码”,符合申领要求的游客也可通过“一网通办”平台线上申领纸质版离线“随申码”。

  使用离线“随申码”的游客必须同时出示本人有效身份证件原件,在现场经演职人员扫描离线“随申码”并查验到有效的核酸检测证明后方可进入。

上海迪士尼乐园今起恢复运营,这些官方建议需知晓→

  入园后:无论室内外

  必须全程佩戴口罩保持安全距离

  在进入上海迪士尼度假区时,所有游客必须扫描“场所码”并向现场演职人员出示绿码,或者出示“随申码”由演职人员扫描核实有效信息。进入度假区的不同区域时,游客可能还需要扫描相关区域(包括但不限于餐厅、剧院等)的“场所码”;

  在重新开放期间,迪士尼所有区域限流运营;

  所有进入上海迪士尼度假区的游客在抵达时必须接受体温检测;

  所有游客在上海迪士尼度假区游玩期间,无论室内外,必须全程佩戴口罩(仅用餐时除外);

  所有游客必须严格遵守社交距离要求,排队、观看室外演出或用餐时应与其他游客保持安全距离;

  同时鼓励所有游客保持良好的个人卫生;

  此外,上海迪士尼度假区的所有演职人员、迪士尼小镇租户员工以及第三方供应商均按照行业主管部门指引,定期进行核酸检测、抗原检测,以及体温检测和记录;度假区继续强化卫生消毒举措,并增加清洁消毒频次。

上海迪士尼乐园今起恢复运营,这些官方建议需知晓→

  入住迪士尼酒店:均必须持有

  绿色“随申码”及72小时内核酸

  目前,上海迪士尼乐园和玩具总动员酒店也重新开放,游客最早可于11月25日15:00起办理入住。

  游客每次进入上海迪士尼度假区的酒店时,包括同行者中的每一位且无论年龄,均必须持有绿色“随申码”及72小时内(从检测时间起算)核酸检测阴性证明并扫描“场所码”。完成“场所码”扫描并持有绿色“随申码”及72小时内核酸检测阴性证明的游客才被允许进入度假区的酒店。

  办理入住时,所有入住游客还需出示绿色“通信大数据行程卡(行程卡)”,并如实填写《旅行信息登记表》。根据相关政府要求,如在入住期间出现发热或者伴随发热出现咳嗽、咳痰、流鼻涕 、咽喉痛、胸痛胸闷等症状,将被要求前往医院的发热门诊就诊。

上海迪士尼乐园今起恢复运营,这些官方建议需知晓→

  来沪返沪不满5天可以入园

  部分餐厅将提供食物打包服务

  上海市疫情防控工作领导小组办公室于2022年11月22日发布的“进一步加强来沪返沪人员健康管理的工作措施”。针对来沪返沪不满5天并计划游玩上海迪士尼度假区的游客,有多条提示。

  1

  可以游玩上海迪士尼乐园及绝大部分乐园体验,但无法在室内餐厅用餐。游客可以选择小食亭或户外餐车提供的餐饮服务。

  2

  可以到访迪士尼小镇的公共区域,但无法进入小镇的室内餐厅或零售商店;游客可以在部分餐厅的入口处点餐并打包食物。

  3

  可以到访并入住度假区两座主题酒店,但无法进入酒店的餐厅、零售商店和休闲娱乐设施,包括泳池、健身房、游乐室等。游客可以通过客房服务选择客房送餐。

  4

  无法参加在度假区酒店内举办的宴会活动。同时提醒所有游客有责任及时了解相关政府部门发布的疫情防控最新措施并严格遵循所有相关要求。

上海迪士尼乐园今起恢复运营,这些官方建议需知晓→

  上海迪士尼度假区将继续严格落实疫情防控要求,并根据相关政府部门的指导意见采取最新的运营措施。安全、欢乐的游玩环境离不开每一位游客对于疫情防控举措的积极配合和严格遵循,与度假区的演职人员们共同创造健康、舒适的游客体验。

  记者:曹磊

 

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
12月9日2时31分,我国在太原卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将高分五号01A卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。新华社发(郑斌 摄)  12月9日2时31分,我国在太原卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将高分五号01A卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。
09
日前,第24届哈尔滨冰雪大世界园区各项工程建设正全速推进。日前,第24届哈尔滨冰雪大世界园区各项工程建设正全速推进。日前,第24届哈尔滨冰雪大世界园区各项工程建设正全速推进。
09
12月7日,一名与会者在加拿大蒙特利尔《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)第二阶段会议中国角拍照。《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)第二阶段会议7日在加拿大蒙特利尔开幕,中国角同日向与会者开放。
09
入冬以来,山东省淄博市沂源县农民积极发展食品制作、手工艺品加工等产业,在冬闲里致富增收忙。12月6日,山东省淄博市沂源县石桥镇马庄村的村民在加工马扎。12月6日,山东省淄博市沂源县石桥镇葛庄村的村民在加工煎饼。
08
12月7日,参观者在上海自然博物馆阅读“三江源:雪豹与监测员”展示区的展板。当日,“从城市到荒野:生物多样性主题展”在上海自然博物馆开幕。当日,“从城市到荒野:生物多样性主题展”在上海自然博物馆开幕。
08
近日,黄河内蒙古段进入凌汛期。
08
松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。
07
11月28日,在赤松镇北山口村文旅会客厅的直播间内,村里的工作人员直播销售各类佛手。
07
日前,由中铁十一局承建的渝(重庆)昆(昆明)高铁川渝段站前一标项目正加紧施工,工程进度稳步推进。
07
12月5日,在中科院空间应用中心生物实验室,中科院分子植物科学卓越创新中心郑慧琼研究员处理从太空归来的水稻样品。
06
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮