男子接连3次报警,事后竟称是压力大想“进去”住几日?民警:安排!

2022-11-25 16:38来源: 台州公安

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  “我打架了,和很多人打架了……”凌晨2点,男子前后3次向警方报警,怎料,待民警赶往现场后竟发现是一场闹剧!

  11月21日凌晨,有男子拨打110报警,称自己打架了,和很多人打架,需要警方前来处置,期间,男子还接连打了两次报警电话,催促警方。

  得知情况后,三门海游派出所的值班民辅警迅速赶往了报案男子小舟(化名)所在地点,结果发现男子孤身一人站在路边,浑身酒气,而周边也没有打架的迹象,民警怀疑男子谎报警情。

  “你有没有打架行为?打过谁?”民警严肃地问道。

  “我打过了,打谁我忘记了。”男子醉醺醺地回复道,不一会儿男子又称没打过报警电话,前后言语矛盾,于是,民警将男子带回了派出所醒酒。

男子接连3次报警,事后竟称是压力大想“进去”住几日?民警:安排!

  然而,男子清醒后告诉民警的情况,着实让人大跌眼镜。男子称自己平时一个人做早餐店,压力比较大,所以习惯喝点小酒。据小舟讲述,当天凌晨,他在酒精的作用下,多次报警“骚扰”警方,其实就是想被关几天,休息下。

  “你这是谎报!你说的压力大,完全可以通过其他的方式来舒缓,而是不是采取这种不理智的行为。”民警对男子进行了深刻的思想教育。

  “我错了,不会有下次了。”男子后悔地说道。

  目前,男子小舟因谎报警情被警方处以行政拘留五日并处罚款五百元。

男子接连3次报警,事后竟称是压力大想“进去”住几日?民警:安排!

  警方提醒

  遇到危急情况时,大家应及时拨打110报警,但谎报警情会占用警力资源,有可能使真正需要帮助的群众得不到及时有效的帮助,请大家珍惜公共资源,杜绝滥用。

  (林霞)

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
就在不久前,广州白云国际机场迎来一批步履匆匆的旅客,伴随着飞机轰鸣声,一场跨越中国与新加坡的商机之旅正式开启。正是看到了企业强烈需求,广东省迅速出台企业包机赴境外参展支持政策,帮助企业顺利包机赴外,“抢”回全球订单。
10
12月9日2时31分,我国在太原卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将高分五号01A卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。新华社发(郑斌 摄)  12月9日2时31分,我国在太原卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将高分五号01A卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。
09
日前,第24届哈尔滨冰雪大世界园区各项工程建设正全速推进。日前,第24届哈尔滨冰雪大世界园区各项工程建设正全速推进。日前,第24届哈尔滨冰雪大世界园区各项工程建设正全速推进。
09
12月7日,一名与会者在加拿大蒙特利尔《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)第二阶段会议中国角拍照。《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)第二阶段会议7日在加拿大蒙特利尔开幕,中国角同日向与会者开放。
09
入冬以来,山东省淄博市沂源县农民积极发展食品制作、手工艺品加工等产业,在冬闲里致富增收忙。12月6日,山东省淄博市沂源县石桥镇马庄村的村民在加工马扎。12月6日,山东省淄博市沂源县石桥镇葛庄村的村民在加工煎饼。
08
12月7日,参观者在上海自然博物馆阅读“三江源:雪豹与监测员”展示区的展板。当日,“从城市到荒野:生物多样性主题展”在上海自然博物馆开幕。当日,“从城市到荒野:生物多样性主题展”在上海自然博物馆开幕。
08
近日,黄河内蒙古段进入凌汛期。
08
松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。
07
11月28日,在赤松镇北山口村文旅会客厅的直播间内,村里的工作人员直播销售各类佛手。
07
日前,由中铁十一局承建的渝(重庆)昆(昆明)高铁川渝段站前一标项目正加紧施工,工程进度稳步推进。
07
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮