女子被骗后一顿操作保住17万元,还赚了1千多元!咋办到的?

2022-11-25 15:13来源: 黑龙江交通广播

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日

  上海市民马女士遭遇荐股骗局

  险些被骗走17.7万元

  幸好在民警的帮助下

  她成功“反套路”骗子

  挽回了全部损失

  还挣了1千多元收益!

  近日

  马女士来到

  上海市公安局闵行分局

  马桥派出所求助

  她自称,通过某短视频平台

  结识了一位“炒股专家”

女子被骗后一顿操作保住17万元,还赚了1千多元!咋办到的?

  在“专家”的介绍下

  她安装了一款

  VIP专属投资软件

  已投入17.7万元

  怀疑被骗……

女子被骗后一顿操作保住17万元,还赚了1千多元!咋办到的?

  △虚假投资软件

  民警立即检查马女士手机

  发现所谓的炒股软件

  下载链接已失效

  马女士的资金

  也都是转给个人账户

  于是判断马女士

  应该是遭遇了“荐股”骗局

  考虑到对方可能

  还不知道马女士已经报警

  民警指导马女士和客服沟通

  谎称要追加投资30万

  买入“专家”推荐的另一只股票

  但由于银行账户资金不足

  需要先提现出来才能重新汇款

  骗子为了获取更大的利益

  将马女子投资的钱陆续退了回来

  为证明自己“可信”

  骗子将本金连同“收益”

  共17万8千余元

  一同转给马女士

  钱全部到账后

  民警提醒马女士

  切勿再相信

  所谓的“专家”荐股

女子被骗后一顿操作保住17万元,还赚了1千多元!咋办到的?

  警方提示:在购买股票、金融理财等产品时,不要被暂时的高收益迷惑,切勿相信只挣不赔的“买卖”,避免落入网络投资理财诈骗陷阱!

  综合上海警民直通车 辽沈晚报

 

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
就在不久前,广州白云国际机场迎来一批步履匆匆的旅客,伴随着飞机轰鸣声,一场跨越中国与新加坡的商机之旅正式开启。正是看到了企业强烈需求,广东省迅速出台企业包机赴境外参展支持政策,帮助企业顺利包机赴外,“抢”回全球订单。
10
12月9日2时31分,我国在太原卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将高分五号01A卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。新华社发(郑斌 摄)  12月9日2时31分,我国在太原卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将高分五号01A卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。
09
日前,第24届哈尔滨冰雪大世界园区各项工程建设正全速推进。日前,第24届哈尔滨冰雪大世界园区各项工程建设正全速推进。日前,第24届哈尔滨冰雪大世界园区各项工程建设正全速推进。
09
12月7日,一名与会者在加拿大蒙特利尔《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)第二阶段会议中国角拍照。《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)第二阶段会议7日在加拿大蒙特利尔开幕,中国角同日向与会者开放。
09
入冬以来,山东省淄博市沂源县农民积极发展食品制作、手工艺品加工等产业,在冬闲里致富增收忙。12月6日,山东省淄博市沂源县石桥镇马庄村的村民在加工马扎。12月6日,山东省淄博市沂源县石桥镇葛庄村的村民在加工煎饼。
08
12月7日,参观者在上海自然博物馆阅读“三江源:雪豹与监测员”展示区的展板。当日,“从城市到荒野:生物多样性主题展”在上海自然博物馆开幕。当日,“从城市到荒野:生物多样性主题展”在上海自然博物馆开幕。
08
近日,黄河内蒙古段进入凌汛期。
08
松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。
07
11月28日,在赤松镇北山口村文旅会客厅的直播间内,村里的工作人员直播销售各类佛手。
07
日前,由中铁十一局承建的渝(重庆)昆(昆明)高铁川渝段站前一标项目正加紧施工,工程进度稳步推进。
07
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮