“读懂广州”惠行动启动

2022-08-20 08:23来源: 广州日报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  “穗旅惠”小程序

  广州日报讯 (全媒体记者陈薇薇 通讯员穗文广旅宣)广州市民游客有了自己的文化旅游消费优惠一站式平台!即日起,市民游客通过“穗旅惠”官方小程序,可以一站式淘到品质文旅消费产品,以优惠价格畅游广州。据了解,首期预计投放超200款10万份优惠文旅产品。

  近日,由广州市文化广电旅游局主办、广州旅游协会承办的“读懂广州”惠行动——文旅惠民品质体验项目启动暨广州数字化文旅云平台上线仪式在广州塔举行,集合优惠文旅消费产品的“穗旅惠”官方小程序也同时发布。

  记者打开“穗旅惠”官方小程序,即可看到类别丰富的广州文旅消费产品,包含文旅门票、酒店民宿、旅游线路等多个类别,均提供了惠民价,任意点开旅游产品,填写个人预订信息后,就可实现一键购买。

  据了解,此次文旅惠民品质体验项目采取的是“企业让利、政府直减”新模式,市民游客可以在企业让利的基础上,享受政府给予的补贴,以双重优惠价格购买文旅产品。

  广州是国内重要的旅游目的地,文旅资源丰富。数据显示,上半年全市共接待游客6100多万人次,实现文旅消费910多亿元。业内人士认为,此次活动以“互联网+旅游”和旅游公共服务智慧化转型为手段,积极探索文旅整合、转型发展的新模式,有助于进一步拉动文旅消费,促进产业恢复,坚定发展信心。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
近日,浙江省湖州市吴兴区八里店镇丰盛湾水产养殖基地迎来沼虾收获季,工人们在虾塘中围网、捕获、分拣、装车,展现出一幅具有江南水乡特色的丰收图景。近日,浙江省湖州市吴兴区八里店镇丰盛湾水产养殖基地迎来沼虾收获季,工人们在虾塘中围网、捕获、分拣、装车,展现出一幅具有江南水乡特色的丰收图景。
24
当日,2022年中国农民丰收节青岛主场活动在平度市大泽山镇举行,现场设置了农民文艺表演、非遗文化展示、品牌农产品展销、农业科普大集等活动,共享庆丰收的喜悦。当日,2022年中国农民丰收节青岛主场活动在平度市大泽山镇举行,现场设置了农民文艺表演、非遗文化展示、品牌农产品展销、农业科普大集等活动,共享庆丰收的喜悦。
24
芜合高速公路是安徽省通往浙江等东部沿海地区的重要通道,芜合高速上跨淮南铁路立交改扩建工程全长1101米,是整条线路的控制性工程。芜合高速公路是安徽省通往浙江等东部沿海地区的重要通道,芜合高速上跨淮南铁路立交改扩建工程全长1101米,是整条线路的控制性工程。
24
陕西省汉中市洋县位于秦岭南麓、汉中盆地东缘,是世界闻名的“朱鹮之乡”。陕西省汉中市洋县位于秦岭南麓、汉中盆地东缘,是世界闻名的“朱鹮之乡”。陕西省汉中市洋县位于秦岭南麓、汉中盆地东缘,是世界闻名的“朱鹮之乡”。
23
9月22日,在海南省白沙黎族自治县青松乡打松村,村民在种植虎奶菇。今年以来,海南省白沙黎族自治县青松乡因地制宜,积极探索林下食药用菌复合种植模式,助农增收。今年以来,海南省白沙黎族自治县青松乡因地制宜,积极探索林下食药用菌复合种植模式,助农增收。
23
近年来,陕西省周至县采取关闭矿山、拆除小水电站、加强河道治理等措施,守好大秦岭、护好黑河水,推动秦岭生态环境高质量发展。近年来,陕西省周至县采取关闭矿山、拆除小水电站、加强河道治理等措施,守好大秦岭、护好黑河水,推动秦岭生态环境高质量发展。
23
金秋时节,各地农民抢抓农时开展农事活动,田间地头一派忙碌景象。金秋时节,各地农民抢抓农时开展农事活动,田间地头一派忙碌景象。金秋时节,各地农民抢抓农时开展农事活动,田间地头一派忙碌景象。
22
这是雄安新区白洋淀划定的一处鸟类栖息地(9月21日摄,无人机照片)。近年来,河北雄安新区加大白洋淀生态保护和修复力度,通过系统性生态治理,白洋淀水生态环境持续改善,生物多样性显著增加。
22
近日,重庆蚂蚁消费金融有限公司在重庆来福士开设的“金融知识便利店”正式免费对公众开放。近日,重庆蚂蚁消费金融有限公司在重庆来福士开设的“金融知识便利店”正式免费对公众开放。
22
9月21日7时15分,我国在酒泉卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将云海一号03星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。新华社发(王衡 摄)  9月21日7时15分,我国在酒泉卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将云海一号03星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。
21
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮