成都疾控紧急提醒:乘坐这些交通工具人员请主动报备

2022-08-13 17:56来源: 成都发布微信公众号

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  【原标题】成都疾控紧急提醒:对照自查 尽快报备

  因疫情防控排查需要,请乘坐下列交通工具,或与以下时间和空间有重叠人员主动报备,配合做好疫情防控措施。

  8月12日 TV9824航班(拉萨贡嘎-成都双流)

  8月10日 Z324列车(拉萨-成都北站)

  请乘坐上述航班和列车7、8车厢的人员立即向属地疾控部门报备,乘坐Z324列车其他车厢人员请第一时间向社区(村)报备,落实三天三检,若接到疾控部门电话被判为密切接触者,请积极配合落实相关防疫措施。

  8月12日金牛区

  7:00-7:30 成都北站及出站口核酸采样点

  8月12日成华区

  8:00-12:00梦魔方广场、巴蜀冒菜(金马河路215号1层)

  12:00-16:00 成都东站西广场、西广场省外人员核酸检测点、西广场乐购便利店(成都东站1F层)、西广场负一层卫生间(距离乐购便利店约200米处)

  8月12日双流区

  14:50-16:00 成都双流机场T2航站楼

  15:00-15:50 成都双流机场省外来蓉人员核酸采样点

  8月12日新都区

  17:00-24:00 新都区博雅新城B区(晓初滨河路一巷55号)

  请与以上活动轨迹有重叠的市民立即向社区和单位(或居住的酒店)报备,三天内接受三次核酸检测(间隔24小时),期间做好个人防护,不聚会、不聚餐。如有西藏、海南、新疆等涉疫地区旅居史,需按照相关要求实施隔离管理。如有疑问,请拨打12345咨询。

  特别提醒

  由于近期国内本土疫情形势十分严峻,有海南、新疆、浙江义乌等涉疫地区旅居史的来(返)蓉人员须第一时间向社区、酒店、单位报备,配合做好隔离观察和核酸检测。

  航空、铁路、公路来(返)蓉的人员须扫“入川码”,请配合落实相关防疫措施,有序出行。

  请各位市民重视个人防护、避免人群聚集、关注疫情动态。如近期有相关地区旅居史,或收到疫情防控提醒短信,健康码变为“红码”“黄码”,请第一时间报备。“红码”人员就地等待转运。“黄码”人员,一请立即主动报备,保持通讯畅通,积极配合管理。二请戴好口罩,做好个人防护。不前往人群密集场所,不乘坐公共交通工具。三请及时到“黄码”人员核酸检测定点医疗机构进行核酸检测,其他检测点不检测“黄码”人员。

  市民朋友可以通过“天府市民云”或在“四川天府健康通”上进行报备。

成都疾控紧急提醒:乘坐这些交通工具人员请主动报备

  微信公众号截图

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
10月1日清晨,隆重的升国旗仪式在北京天安门广场举行,庆祝中华人民共和国成立73周年。新华社记者 陈钟昊 摄  10月1日清晨,隆重的升国旗仪式在北京天安门广场举行,庆祝中华人民共和国成立73周年。
01
2022年7月18日在陕西省蒲城县拍摄的C919大型客机的试飞机。2022年7月18日在陕西省蒲城县拍摄的C919大型客机的试飞机。新华社记者 丁汀 摄  大型客机是标志性、带动性工程,是我国航空产业发展的新引擎。
01
金秋时节,安徽省合肥市肥东县110多万亩水稻陆续迎来丰收。金秋时节,安徽省合肥市肥东县110多万亩水稻陆续迎来丰收。金秋时节,安徽省合肥市肥东县110多万亩水稻陆续迎来丰收。
01
当日,大连湾海底隧道全线贯通,这是我国北方首条跨海沉管隧道。大连湾海底隧道通车后,将为大连新增一条纵贯南北的快速通道,对缓解大连中心城区交通拥堵、拓展城市发展空间、推动大连湾两岸一体化建设具有重要意义。
30
近日,记者从重庆市文物考古研究院获悉,位于三峡库区的重庆涪陵区小田溪墓群完成了阶段性考古发掘,目前该遗存的田野考古工作已经全面结束,完成发掘面积500平方米,清理墓葬2座,灰坑22个、道路1条、房址1座,出土陶、石、铜、兽骨等文物万余件。
30
游人在陕西省西安市蓝田县九间房镇峪口村荞麦花海游览(9月28日摄)。近日,陕西省西安市蓝田县九间房镇峪口村千亩荞麦迎来盛花期,粉白相间的花海铺满山坡,吸引游客前来游览观光。
30
在9月28日国家文物局举行的“考古中国”重大项目发布会上,云南省文物考古研究所发布了河泊所遗址最新考古成果。在9月28日国家文物局举行的“考古中国”重大项目发布会上,云南省文物考古研究所发布了河泊所遗址最新考古成果。
29
金秋时节,安徽省合肥市肥西县花岗镇河丰社区中稻陆续成熟,当地农民抢抓晴好天气收割水稻,田间地头一派丰收景象。金秋时节,安徽省合肥市肥西县花岗镇河丰社区中稻陆续成熟,当地农民抢抓晴好天气收割水稻,田间地头一派丰收景象。
29
9月28日,成都大熊猫繁育研究基地工作人员抱着2022级新生大熊猫幼仔亮相太阳产房。当日,为迎接即将到来的国庆佳节,成都大熊猫繁育研究基地内十余只2022级新生大熊猫宝宝一起亮相太阳产房。
29
9月27日,由中国自主研制的“鲲龙”AG600M灭火机以全新消防涂装在湖北荆门漳河机场成功完成12吨投汲水试验。本次AG600M投汲水重大试验是继5月31日该型机完成陆上首飞,8月29日完成水上首飞后的又一重大里程碑节点,有效评估了AG600M的投水灭火效果,对实战应用的核心能力进行了系统检验。AG600飞机是为满足中国应急救援体系和国家自然灾害防治体系建设迫切需要研制的重大航空装备,是中国首次按照民用适航标准研制的大型特种飞机
28
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮