搭“顺风车”被留在高速公路

2022-04-21 10:28来源: 今晚报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  本报讯(记者王赫岩)近日,一名男子在乘坐同事的“顺风车”去往火车站途中,因故被滞留在高速公路站口,随后迷路误入高速公路,正在其独自行走在应急车道上时,幸好遇到了巡查交警。

  事发当日早上,在青泊洼互通立交匝道津晋高速公路右转荣乌高速公路天津站方向位置,高速支队津汕大队交警尚鸿亮巡查至此处时发现,一名男子正在应急车道上行走,其左侧不时有车辆飞速驶过。交警立即让该男子乘坐警车到安全地带。

  据该男子介绍说,他当日一早搭乘由同事驾驶的“顺风车”,准备乘坐火车返回老家。由于同事的出行计划有变,就让该男子在荣乌高速沿线本市界内一处收费站中途下车。该男子下车后瞬间迷路,不知不觉就走上了高速公路。

  为保障男子的安全,尚鸿亮驾驶警车将其带至荣乌高速公路天津站,按规定完成防疫登记与核酸检测,并通过电话与其家属取得联系。交警还对该男子进行了交通安全宣传教育,告知其行人禁止在高速公路通行,否则存在极大安全隐患。目前,该男子正在等待核酸检测结果,随后其将选择合规交通工具去往火车站乘车返乡。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
元宵节来临,位于江苏南京夫子庙秦淮风光带的第37届秦淮灯会花灯璀璨、流光溢彩,吸引众多市民游客前来观景赏灯。元宵节来临,位于江苏南京夫子庙秦淮风光带的第37届秦淮灯会花灯璀璨、流光溢彩,吸引众多市民游客前来观景赏灯。
06
2月5日,在中建三局三公司承建的湖北省孝感楚能新能源项目工地,工人在切割角钢。
06
来自哈萨克斯坦的货车、即将出口的车辆在巴克图口岸排队等候出境(2月4日摄,无人机照片)。据新疆塔城地区口岸管理委员会统计,2023年1月,塔城巴克图口岸累计出入境车辆3800多辆,进出口货物3.41万吨,货值12.57亿元,其中,出口成品车1456辆。
06
当日,以“非凡冬奥路 一起向未来”为主题的纪念北京2022年冬奥会成功举办一周年系列活动启动仪式在首钢冰球馆举行。
05
元宵节,各地举行丰富多彩的活动,热热闹闹迎接佳节到来。
05
当日是立春。在中国南方航空大连飞往广州的CZ6321航班上,乘务组用诗词元素的物品对客舱进行了精心装扮,让旅客感受春天般的诗意。
05
手推“小海豚”在“冰丝带”内前行、乘坐雪圈从首钢大跳台上飞驰而下、脚踩雪板在“雪飞燕”感受冬奥雪道……  北京冬奥会后,冬奥场馆陆续向大众开放。游客在首钢滑雪大跳台下的“首钢园冰雪汇”体验雪上游乐项目(1月31日摄)。
04
眼下正值春耕备耕时节,湖南省永州市祁阳市供销合作社联合社积极做好化肥等农资调动、储备工作,确保农资供应不误农时,不误农事,为春耕生产提供有力保障。
04
当日,贵州港航集团的27艘500吨级货船从贵州省余庆县沙湾码头陆续驶出,这也是今年以来该集团乌江水运发出的第一批货船。当日,贵州港航集团的27艘500吨级货船从贵州省余庆县沙湾码头陆续驶出,这也是今年以来该集团乌江水运发出的第一批货船。
04
元宵佳节将至,各地群众在丰富多彩的民俗活动中感受祥和喜庆的节日氛围,迎接元宵节的到来。元宵佳节将至,各地群众在丰富多彩的民俗活动中感受祥和喜庆的节日氛围,迎接元宵节的到来。
03
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮