凌晨,拱墅区发布半山街道交通管制通告!期间人员、车辆实行只进不出

2022-04-21 08:42来源: 杭州日报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  关于对半山街道实施交通管制的通告

  为坚决阻断新冠肺炎疫情传播途径,有效遏制疫情扩散和蔓延,根据国家和省、市有关疫情防控工作规定,经研究决定,自2022年4月21日1时起,对我区半山街道行政区域范围内的国省道、高架、城市道路、轨道交通等实施交通管制。

  管制期间,人员、车辆实行只进不出。交通管制解除时间另行通告。

  杭州市拱墅区

  新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

  2022年4月21日

  涉及半山街道的20条公交线路有调整

  根据杭州市拱墅区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布的《关于对半山街道实施交通管制的通告》,自4月21日头班起,涉及半山街道的20条公交线路做如下调整:

  22路,调整为赵家港桥至武林广场。撤销:田园秋韵苑西(开往武林广场方向)、田园春晓苑东停靠站及青城路公交站始发站。

  63路,调整为古墩路平安桥至皋亭坝南。撤销:皋亭坝北、李王桥、袁家村、桃源街春蓝路口、半山金星停靠站及桃源街公交站始发站。

  75路,调整为颜家港桥至西斗门。撤销:杭钢南苑、阔板桥社区、杭玻、张家园、袁家村、李王桥、皋亭坝北停靠站及半山路公交站始发站。

  128路,调整为轴承厂至城站火车站。撤销:永祥街回龙路口、杭州装饰城(开往城站方向)、张家园、杭玻、阔板桥社区、杭钢南苑停靠站及半山路公交站始发站。

  129路,调整为北景月桂苑至浙大紫金港校区。撤销:杭钢南苑、阔板桥社区、杭玻、张家园停靠站及半山路公交站始发站。

  131路,调整为吴家墩东至汽车北站。撤销:游龙港桥、施家塘、半山桥东、半山桥、杭钢南苑、阔板桥社区、焦化分厂、沈家桥、电厂河桥、康桥路康恒路口停靠站及青城路公交站始发站。

  135路,调整为五会港桥至市公交集团。撤销:同协路临丁路口、钱家浜(原开往青城路公交站方向)停靠站及青城路公交站方向。

  146路,暂停营运。

  147路,崇贤公交中心站始发,循原线至石塘路,双向改经秋石高架路、石桥立交、留石快速路、石桥路、东新路后循原线至流水北苑。撤销:刘文村北、刘文村、薄板分厂、毛竹山、沈家桥、焦化分厂、杭玻、张家园、北景月桂苑、北景园小区西、渡船庵西停靠站。

  196路,调整为轴承厂至复兴公交站。撤销:杭钢南苑、阔板桥社区、张家园、永祥街回龙路口、杭州装饰城(开往复兴方向)停靠站及半山路公交站始发站。

  304路,调整为华丰公交站至采荷路秋涛路口。增设:石桥公交停车场、康华路华丰路口2对双向停靠站及华丰公交站始发站。撤销:迴龙村(开往采荷方向)、杭州装饰城(开往采荷方向)、永祥街回龙路口(原开往半山方向)、张家园(原开往半山方向)、阔板桥社区(原开往半山方向)、杭钢南苑(原开往半山方向)、华丰路石桥路口、华丰村停靠站及半山路公交站始发站。

  307路,调整为善贤坝西至黄龙体育中心东。撤销:石塘南、薄板分厂、毛竹山、沈家桥、焦化分厂、杭玻、张家园、袁家村、李王桥、皋亭坝北、皋亭坝南、善贤坝停靠站及刘文村始发站。增设:善贤坝西始发站。

  312路,调整为艮山门东站至杭州装饰城。撤销:廻龙村、半山桥(省肿瘤医院)、杭钢南苑、阔板桥社区、半山金星、莫家门(开往艮山门东站方向)停靠站及地铁桃源街站B口始发站。取消杭钢南苑至地铁桃源街站B口的区间。

  321路,大关小区始发,循原线至沈半路,经石祥路、留石高架路、秋石高架路(水洪庙匝道下)、临半路后再循原线至临平站。撤销:李王桥、袁家村、张家园、杭玻、焦化分厂、沈家桥、毛竹山、薄板分厂、刘文村、刘文村北、石塘、石塘公园、沈家浜停靠站。

  338路,武林门北始发,循原线至沈半路,经石祥路、留石高架路、秋石高架路(水洪庙匝道下)、临半路后再循原线至临平北站。撤销:张家园、杭玻、半山桥停靠站。

  359路,大关小区始发,循原线至秋石高架路,经临丁路、丁兰路、天鹤路后再循原线至荷花路公交站。撤销:半山桥东、施家塘、游龙港桥、青城路公交站、华家弄停靠站。

  391路,火车东站东始发,循原线至秋石高架路,改由水洪庙匝道下高架。撤销:杭州装饰城、回龙村停靠站。

  535路,天都城始发,循原线至天鹤路,经丁兰路、临丁路、秋石高架路后循原线至武林广场;武林广场始发,循原线至秋石高架路(临丁路匝道下),经临丁路、丁兰路、天鹤路后循原线至天都城。撤销:沿山、华家弄、青城路公交站、游龙港桥、施家塘、半山桥东、廻龙村、杭州装饰城8对停靠站。

  1102M路,暂停运营。

  1909路,调整为丁城路华丰中路口至华中路杭玻街口。撤销:依山路同协路口、虎山公园、依山路虎山路口、麓云苑12幢(招呼站)、麓云苑21幢(招呼站)、龙山公园、通福巷、省教科院附小田园校区(招呼站)停靠站及青城路公交站始发站。

  综合:拱墅发布、杭州公交



[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
10月1日清晨,隆重的升国旗仪式在北京天安门广场举行,庆祝中华人民共和国成立74周年。新华社记者 鞠焕宗 摄  10月1日清晨,隆重的升国旗仪式在北京天安门广场举行,庆祝中华人民共和国成立74周年。
01
当前,第二次青藏科考卓奥友峰综合科学考察研究正在世界第六高峰卓奥友峰开展,科考队首次系统性采集卓奥友峰岩石样本。当前,第二次青藏科考卓奥友峰综合科学考察研究正在世界第六高峰卓奥友峰开展,科考队首次系统性采集卓奥友峰岩石样本。
01
30日晚,钱塘江畔的“大莲花”内欢呼如潮,掌声雷动。随着葛曼棋、谢震业先后赢得杭州亚运会女子和男子100米“飞人大战”的金牌,中国田径在国庆节前夜创造历史。9月30日,中国选手谢震业(右三)、陈冠锋(左一)在比赛中。
01
中秋佳节当晚,一轮满月高悬在杭州上空,吸引众多市民游客观赏。中秋佳节当晚,一轮满月高悬在杭州上空,吸引众多市民游客观赏。中秋佳节当晚,一轮满月高悬在杭州上空,吸引众多市民游客观赏。
30
9月29日,游客在湖北省武汉市武昌区非遗“技·忆”节活动现场拍摄京剧脸谱。当日是中秋节,人们用丰富多彩的形式欢度佳节,乐享假期。当日是中秋节,人们用丰富多彩的形式欢度佳节,乐享假期。
30
当日是中秋节,也是中秋国庆长假第一天,各地铁路迎来出行高峰。当日是中秋节,也是中秋国庆长假第一天,各地铁路迎来出行高峰。当日是中秋节,也是中秋国庆长假第一天,各地铁路迎来出行高峰。
30
中秋国庆双节临近,浙江省绍兴市柯桥区组织多彩活动,邀请在此经商创业的少数民族同胞和外商共庆佳节。中秋国庆双节临近,浙江省绍兴市柯桥区组织多彩活动,邀请在此经商创业的少数民族同胞和外商共庆佳节。
29
河北省乐亭县古滦河生态公园位于乐亭县县城东北部,这里曾是废弃多年的滦河故道。河北省乐亭县古滦河生态公园位于乐亭县县城东北部,这里曾是废弃多年的滦河故道。河北省乐亭县古滦河生态公园位于乐亭县县城东北部,这里曾是废弃多年的滦河故道。
29
当日,2023年内蒙古武川县首届藜麦开镰节在呼和浩特市武川县举行,该活动包含藜麦农产品展销、割藜麦比赛等多项内容。当日,2023年内蒙古武川县首届藜麦开镰节在呼和浩特市武川县举行,该活动包含藜麦农产品展销、割藜麦比赛等多项内容。
29
中秋及国庆节假期临近,北京天安门广场上的“祝福祖国”巨型花篮吸引着众多市民游客参观游览。中秋及国庆节假期临近,北京天安门广场上的“祝福祖国”巨型花篮吸引着众多市民游客参观游览。
28
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮