即将通车的白居寺长江大桥 对于重庆究竟有多重要?

2022-01-23 19:31来源: 华龙网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

一桥飞架,惊艳山城。1月24日凌晨零时,由重庆市住房和城乡建委组织实施,中交二航局及重庆城投集团共同投资建设的重庆白居寺长江大桥,即将建成通车。届时,“桥都”重庆不仅增添一座跨越长江的新地标,让市民出行更加便捷;同时,在区域互通、路网完善等多个方面,白居寺大桥也都具备重要意义。

即将通车的白居寺长江大桥 对于重庆究竟有多重要?

即将通车的白居寺长江大桥 对于重庆究竟有多重要?

即将通车的白居寺长江大桥 对于重庆究竟有多重要?

即将通车的白居寺长江大桥 对于重庆究竟有多重要?

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
入冬以来,山东省淄博市沂源县农民积极发展食品制作、手工艺品加工等产业,在冬闲里致富增收忙。12月6日,山东省淄博市沂源县石桥镇马庄村的村民在加工马扎。12月6日,山东省淄博市沂源县石桥镇葛庄村的村民在加工煎饼。
08
12月7日,参观者在上海自然博物馆阅读“三江源:雪豹与监测员”展示区的展板。当日,“从城市到荒野:生物多样性主题展”在上海自然博物馆开幕。当日,“从城市到荒野:生物多样性主题展”在上海自然博物馆开幕。
08
近日,黄河内蒙古段进入凌汛期。
08
松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。
07
11月28日,在赤松镇北山口村文旅会客厅的直播间内,村里的工作人员直播销售各类佛手。
07
日前,由中铁十一局承建的渝(重庆)昆(昆明)高铁川渝段站前一标项目正加紧施工,工程进度稳步推进。
07
12月5日,在中科院空间应用中心生物实验室,中科院分子植物科学卓越创新中心郑慧琼研究员处理从太空归来的水稻样品。
06
12月4日,村民在宁夏银川市贺兰县洪广镇欣荣村食用菌产业园温棚内采摘香菇。宁夏银川市贺兰县洪广镇欣荣村是一个生态移民搬迁安置村。宁夏银川市贺兰县洪广镇欣荣村是一个生态移民搬迁安置村。
06
12月5日,中铁十四局建设者在对青岛海岸路钢梁桥进行钢梁更换作业。新华社记者 李紫恒 摄  中铁十四局建设者在对青岛海岸路钢梁桥进行最后一孔钢梁更换作业(12月5日摄,无人机照片)。
06
12月4日20时09分,神舟十四号载人飞船返回舱在东风着陆场成功着陆,现场医监医保人员确认航天员陈冬、刘洋、蔡旭哲身体状态良好,神舟十四号载人飞行任务取得圆满成功。
05
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮