涉嫌低俗,永久封禁!网红道歉了…

涉嫌低俗,永久封禁!网红道歉了…

2021-09-28 09:45来源: 宁波交通广播FM939

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  靠扮女装吸粉200多万的网红男博主“康雅雅”,因涉嫌低俗视频被平台永久封禁了。

  本人发文道歉并退网:是我没有考虑自身对社会和对青少年的影响。

涉嫌低俗,永久封禁!网红道歉了…

  9月26日,以“白雪公主变装”出圈的网红博主“康雅雅”晒出一张违规处罚通知单,称自己的账号视频已被永久封禁。

  据“处罚通知”显示,永久封禁的原因是“康雅雅”的视频内容涉嫌低俗。

涉嫌低俗,永久封禁!网红道歉了…

  昨晚,小编查看“康雅雅”的账号,账号显示,该博主有270多万粉丝,账号仍在运行,但此前作品已不可见。

涉嫌低俗,永久封禁!网红道歉了…

  不过,昨天小编再次打开该账号时,发现有部分视频又处于可见状态。

涉嫌低俗,永久封禁!网红道歉了…

  而“康雅雅”则在9月26日晚上发文道歉:“是我没有考虑自身对社会和对青少年的影响,起到了不正的引领,我男生扮女装的行为对社会风气造成了不良的影响。我在此向大家道歉,希望大家原谅,对不起!”

  “康雅雅”还称将暂时退出网络,不再拍摄变装视频。

涉嫌低俗,永久封禁!网红道歉了…

  从网上流传的“康雅雅”往期作品中可以看出,变装后的他跟女生无异,甚至比女孩子还娇媚可爱。

涉嫌低俗,永久封禁!网红道歉了…

  变装前

涉嫌低俗,永久封禁!网红道歉了…

  变装后

  对于这类视频,有人觉得挺好玩,不过也有人担心,时间长了,小朋友看到以后,会不会误解?

  所以“康雅雅”账号视频被永久封禁一事引发了热议。

  有网友觉得:就是扮个女装而已,还好吧,永久封禁有点过了。

涉嫌低俗,永久封禁!网红道歉了…

  也有不少网友拍手称快:哗众取宠,封得好,一点也不冤枉。

涉嫌低俗,永久封禁!网红道歉了…

涉嫌低俗,永久封禁!网红道歉了…

涉嫌低俗,永久封禁!网红道歉了…

  “康雅雅”视频被封禁到底冤不冤,交给你们去评判。

  近年来为赚取流量,毫无底线造作的博主层出不穷。

  前段时间,吃播男博主”风小逸”吃桃子事件闹得沸沸扬扬,风小逸从穿着打扮、行为举止、说话语气都极度女性化,最终遭网友举报后封号。

涉嫌低俗,永久封禁!网红道歉了…

  而坐拥1200多万粉丝的主播“铁山靠”则因长期用地方方言骂人吸引流量,最终被永久封禁了。

涉嫌低俗,永久封禁!网红道歉了…

  9月2日,在某短视频平台拥有700万粉丝的网络红人“郭老师”被平台永久封禁,同时,其自制短视频在各社交网络集体下架。

  这位郭老师过去曾被视为“土味网红”代表。2018年,她在多个短视频平台开设直播账号,因自创的“郭言郭语”受到部分网友追捧。

涉嫌低俗,永久封禁!网红道歉了…

  9月2日,国家广播电视总局网站发布《关于进一步加强文艺节目及其人员管理的通知》,提出坚决抵制低俗“网红”、无底线审丑等泛娱乐化倾向。同日,文旅部发布《网络表演经纪机构管理办法》,提出要加强对经纪机构的管理,约束表演者行为,坚持正确的价值导向,治理娱乐圈乱象。

  不知从何时起,审丑在网上成了一股潮流,一些网民对于畸形低俗的东西颇有兴致,面对批评也总认为不过娱乐消遣而已,没必要上纲上线。一些另类网红恰是抓住了这种猎奇、窥私的心理,靠大肆炫丑来吸睛圈粉。

  炫丑令人作呕,炒丑、审丑亦是病态,切不可放任自流,由他们搞得网络空间乌烟瘴气。倘若靠放屁啃脚、撒泼打滚就能名利双收,对社会价值观也无疑是一种冲击与扭曲。

  综合:杭州交通918、新闻晨报、大楚网

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
当日18时许,41301次列车到达内蒙古额济纳站。新华社记者 贝赫 摄  10月22日,首趟支援内蒙古额济纳旗防疫物资列车到达额济纳站。新华社记者 贝赫 摄  10月22日,内蒙古森林消防总队阿拉善盟大队额济纳旗中队指战员在搬运物资。
23
10月21日,在北京展览馆举行的国家“十三五”科技创新成就展上,工作人员展示中国商飞公司的人机共驾智能飞行研究平台。现场共分12个展区,包括百年回望、基础研究、高新技术、重大专项、农业科技、社会发展、区域创新、开放合作、科普等展区。
23
近年来,张掖市甘州区利用山坡、戈壁大力开发太阳能光伏发电,有效推进了绿色发展和低碳发展,实现了经济效益、社会效益和生态效益的和谐统一 新华社发(周洋摄)  10月22日,东光县第三实验小学学生在特色体育课上体验陆地冰壶项目。
23
新华社发(白成旭 摄)  陕西省延安市至吴起县的高速公路穿过披上绿装的吴起县山峁(2019年6月5日摄,无人机照片)。新华社记者 罗晓光 摄  这是位于宁夏固原市西吉县的将台堡红军长征会师纪念园(2021年10月18日摄,无人机照片)。
22
10月21日,小学生在平度烈士陵园为碑文描红。当日,山东省平度市实验小学组织学生来到烈士陵园,开展“铭记历史缅怀先烈”主题活动。学生们为革命先烈擦拭墓碑、描红碑文,追忆先烈光辉事迹,珍惜当下美好生活。
22
10月21日,社区工作者在宁夏银川市金凤区森林半岛小区为隔离居民运送生活物资。宁夏本轮疫情发生后,当地及时启动应急响应,全面开展摸排、管控、核酸检测、环境消杀、病例救治,提醒群众做好自查申报及个人防护,全力控制疫情传播蔓延。
22
截至10月20日7时,内蒙古自治区现有境外输入新冠肺炎确诊病例4例,境外输入复阳病例1例(在兴安盟乌兰浩特市),本土确诊病例12例(锡林郭勒盟二连浩特市7例,阿拉善盟额济纳旗5例)。
21
当日,4700多名第四届中国国际进口博览会志愿者通过线上线下结合方式宣誓上岗。当日,4700多名第四届中国国际进口博览会志愿者通过线上线下结合方式宣誓上岗。当日,4700多名第四届中国国际进口博览会志愿者通过线上线下结合方式宣誓上岗。
21
10月20日,农民驾驶收割机在山东省临沂市郯城县郯城街道田间收获水稻。据农业农村部20日消息,目前秋粮收获近八成,近期的连阴雨对产量影响总体有限,秋粮增产已成定局。据农业农村部20日消息,目前秋粮收获近八成,近期的连阴雨对产量影响总体有限,秋粮增产已成定局。
21
10月15日,在中科院地质与地球物理研究所月球样品洁净室,田恒次副研究员在处理月球样品。新华社记者 金立旺 摄  10月15日,在中科院地质与地球物理研究所月球样品洁净室,田恒次副研究员在处理月球样品。
20
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮