紧急通知,这个地区所有人员禁止离开!

紧急通知,这个地区所有人员禁止离开!

2021-09-17 09:40来源: 安徽交通广播

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  据“同安发布”微信公众号消息,9月16日,厦门市同安区应对新冠肺炎疫情工作指挥部发布通知。

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,现将有关事项通告如下:

  自2021年9月16日18时起,同安区域内所有人员禁止离开同安,人员、车辆只进不出。因公务、抗疫、救护、救援及重要国计民生保障等特殊情况需要的车辆,可凭证从以下路口通行:

  一、324国道与翔安交界处;

  二、高速公路后垵出入口;

  三、海翔大道官浔立交。

  恢复时间另行通知。

  厦门市新增确诊病例18例

  9月16日晚,厦门市人民政府新闻办公室召开厦门市疫情防控情况新闻发布会。

  厦门市政府副市长廖华生、厦门市商务局二级巡视员张凤清出席发布会并介绍有关情况。

紧急通知,这个地区所有人员禁止离开!

  病例主要情况

  9月15日16时至9月16日16时,厦门市新增确诊病例18例。截至9月16日16时,厦门市累计报告新冠肺炎确诊病例66例(普通型44例,轻型22例),无症状感染者1例。确诊病例均在定点医院隔离诊治,无症状感染者在定点医院隔离医学观察。

  流调处置情况

  继续加大力度,排查追踪确诊病例和无症状感染者的密接人员。截至9月16日16时,厦门市共排查判定密接者1905人,密接的密接2377人。

  全员核酸检测情况

  截至今日20时,厦门市第一轮全员核酸检测采样工作已基本完成。样本检测仍在进行,目前检测出的10混1阳性样本全部来自同安区,正全力进行单人重新采样检测复核工作。

  同安发布 厦门日报


[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
10月27日,模特展示技术官员制服装备(左)、志愿者制服装备(中)、工作人员制服装备。当日,北京冬奥会和冬残奥会制服装备在北京正式发布。
28
10月26日,在北京市海淀区海淀街道芙蓉里社区(西区)北门,工作人员在接收送往社区内的物资。10月24日,北京市海淀区海淀街道芙蓉里社区(西区)一居民确诊为新冠肺炎病例,当日该病例居住的小区正式实行封控管理。
28
这是四川省甘孜藏族自治州巴塘县境内的藏巴拉雪山风光(10月23日摄,无人机照片)。
28
10月25日,在北七家镇宏福苑社区北门,疫情防控人员对一辆驶出的垃圾转运车进行消杀。
27
10月26日,2022年北京冬奥会和冬残奥会奖牌在北京发布。
27
10月26日,在香港理工大学,中建国际医疗产业发展有限公司总经理张毅在作主题报告。
27
10月25日,老兵代表在上海中学的课堂上讲述抗美援朝的亲身经历。
26
近日,宁夏发生新一轮新冠肺炎疫情。10月23日至24日,银川市对市辖兴庆区、金凤区、西夏区的常住人口、流动人口开展核酸检测,数千名医务人员坚守在500多个采样点上,昼夜为居民进行核酸采样。
26
金秋时节,各地农民利用晴好天气加紧收割水稻,确保颗粒归仓。
26
10月24日,经过20多个小时的紧张搭建和调试,一组五舱合一的“猎鹰号”硬气膜实验室在甘肃省兰州市正式投入使用,助力当地疫情防控。10月24日,经过20多个小时的紧张搭建和调试,一组五舱合一的“猎鹰号”硬气膜实验室在甘肃省兰州市正式投入使用,助力当地疫情防控。
25
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮