恒大集团

2021中国休闲食品饮料博览会将于8月下旬举办

2021-05-15 10:25来源: 新华社

  新华社客户端济南5月15日电(记者 杨文)由中糖会展、山东省老字号企业协会组织筹办的2021中国休闲食品饮料博览会,将于8月19日—21日在济南市山东国际会展中心举办。

  2021中国休闲食品饮料博览会以“与‘食’俱进”为主题,由历史悠久的大型专业展会之一、食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒会组织方中糖会展主办,旨在进一步“松绑”国内需求潜力,畅通国内大循环,促进国内国际双循环。

2021中国休闲食品饮料博览会将于8月下旬举办

  自2021年起,休食展将每年举办一届,通过举办差异化、前瞻性的展览、会议和活动,引领“新食代”,打造休闲食品产业“风向标”和前沿阵地。休食展必将成为休食产业企业渠道构建、品牌推广、信息传播的优质平台,助力休食产业蓬勃发展。

  据了解,2021中国休闲食品饮料博览会规划展览面积约4万平方米,参展范围涵盖谷物类食品、饮品及乳制品、糖果食品、薯类食品、休闲肉食、麻辣食品、方便食品、进口休闲食品、休闲食品设备及包装九大参展类别。

  届时,将有数千家休食企业参展和数以万计休食产品亮相休食展,同时,主承办方组织邀约数万名专业采购商,到场看样选品,洽谈合作,为生产企业产品总经销寻找各级经销代理商、组建营销体系、深耕下沉渠道;也将为渠道商、商超等采购商提供庞大、精准的集中采购平台,帮助采购商精选市场认可的优良产品,获得更多、更大的商业机会。

  除琳琅满目的优质产品展览展示外,展会现场还将举办“中国休闲食品产业创新发展高峰论坛”“中国休闲食品行业TOP榜单及趋势发布会”“中国休食产业供采对接大会”“中国休闲食品购物节”及细分品类主题论坛等一系列内容丰富、形式多样的活动。

  为进一步提升客商参展参会效果、扩大休食展影响力,届时,老字号领域高端品牌展会、在济南市拥有十万忠诚观众群体的第五届“中华老字号(山东)博览会”也将在山东国际会展中心同期举办。(完)

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
5月17日,在赞皇县嶂石岩镇下大凡村,蜂农在采树洞蜂巢内的蜂蜜。近年来,河北省赞皇县充分发挥山场面积大、蜜源丰富的优势,引导农民利用空心树段等材料作蜂窝饲养土蜂,并采用传统技法酿造蜂蜜,使古老的树洞养蜂技法得到传承。
18
在青岛市平度田庄镇幸福庄村,植保无人机在进行田间作业(5月17日摄,无人机照片)。眼下正值山东小麦灌浆生长关键期,各地组织“飞防”专业技术人员,利用植保无人机对小麦开展“一喷三防”喷洒作业,为夏粮丰收提供支持和保障。
18
肯尼亚国家博物馆于1910年修建,收集、研究和展示肯尼亚自然、文化、历史和当代艺术的珍贵收藏品,是非洲最为著名的博物馆之一。肯尼亚国家博物馆于1910年修建,收集、研究和展示肯尼亚自然、文化、历史和当代艺术的珍贵收藏品,是非洲最为著名的博物馆之一。
18
近年,三星堆遗址重要考古发现成果陆续公布,带动三星堆博物馆的文创产品设计销售热潮,一些文创产品取材于发掘出土的金面罩、青铜器等文物,受到人们的欢迎。近年,三星堆遗址重要考古发现成果陆续公布,带动三星堆博物馆的文创产品设计销售热潮,一些文创产品取材于发掘出土的金面罩、青铜器等文物,受到人们的欢迎。
17
5月16日,湖北省荆州市沙市大赛巷小学学生在课后进行汉剧表演练习。当日,湖北省荆州市沙市大赛巷小学利用课后服务时间,开展劳动教育与实践、艺术类、体育类、益智类等活动。
17
5月16日,在黑龙江省博物馆,工作人员展示以铜坐龙为原型设计的中性笔。黑龙江省博物馆收藏的铜坐龙是金代早中期器物,出土于哈尔滨市阿城区金上京会宁府遗址,为国家一级文物,是黑龙江省博物馆的“镇馆之宝”。
17
在湖北省博物馆,许多文创产品取材于彩绘漆木虎座鸟架鼓、铜鹿角立鹤、彩绘漆木猪形盒、彩漆木雕鸳鸯形盒、彩绘漆木卧鹿等以动物为主题元素的文物,深受人们欢迎。在湖北省博物馆,许多文创产品取材于彩绘漆木虎座鸟架鼓、铜鹿角立鹤、彩绘漆木猪形盒、彩漆木雕鸳鸯形盒、彩绘漆木卧鹿等以动物为主题元素的文物,深受人们欢迎。
16
5月12日,残疾人网络主播渭梅女在西安一家直播产业基地直播带货。
16
5月15日,肥西县柿树岗乡村民通过“云上”直播制作当地美食蒿子粑粑。当日,安徽省合肥市肥西县第五届蒿子粑粑文化节暨乡村振兴推广会在肥西县柿树岗乡通过视频直播的形式“云上”举行,推介当地传统美食、非遗文化、乡村旅游等。
16
这是宁夏2022年第2期“脊髓损伤残疾人能力重建训练项目”开班仪式现场(5月13日摄)。在第三十二次全国助残日到来之际,宁夏2022年第2期“脊髓损伤残疾人能力重建训练项目”近日正式开班,来自全区的30名脊髓损伤残疾人将在宁夏残疾人康复中心进行为期45天的集中式康复训练。
15
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮