恒大集团

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

2021-01-26 15:08来源: 消费日报网

  由企鹅影视出品、幻维数码制作,改编自晋江文学城网络作家梦溪石小说《千秋》的动画《山河剑心》发布了定档预告,并宣布即将于2021年2月8日起在腾讯视频全网独播。曾制作《斗破苍穹》等众多头部动画的幻维数码和夏磊、吴磊领头的超一线声优团队的保驾护航,让这部动画还未播出便备受期待。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片1:动画《山河剑心》定档海报

  魔宗宗主主捡到道门掌教 正邪之争如何收场

  据了解,动画《山河剑心》以道门玄都山掌教沈峤和魔门浣月宗宗主晏无师之间的相遇相知为主线,以天下武林纷争为背景,讲述了一段段有血有肉、跌宕起伏的江湖故事。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片2:沈峤对战坤邪

  动画中,沈峤因一场约战跌落山崖不幸失忆,武功所剩无几,此时恰逢闭关十年的魔门高手晏无师出关。从不相信人性本善的晏无师,为找乐子“捡走”沈峤,欲将堂堂玄都山掌教调教为魔门弟子,并谎称自己是沈峤师尊。动画中的两位男主,一正一邪,宛如太极两仪,对比明显。他们一个随性而为布下重重道心考验,一个入世后见招拆招成长飞速却从不违道心。晏无师的“调教计划”能否如愿实施,到底是“魔”高一尺,还是“道”高一丈?诸多疑问让人倍感好奇与期待。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片3:晏无师(左)搭救沈峤(右)

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片4:晏无师(右)威胁沈峤(右)

  此前,动画《山河剑心》已发布多支PV,风格各不相同,有的侠义十足、华丽特效吸睛,有的趣味横生、角色抖包袱不断。虽说为武侠题材,但《山河剑心》不仅仅是聚焦善恶之争的传统武侠动画,更有武林阴谋、外敌入侵、朝堂谋略等要素,世界观宏大,颇具“正剧”潜质。

  官方最新释出的定档预告信息量极大,为沈峤与晏无师的故事再添疑云。沈峤坠崖实则是遭人算计,片尾沈峤那句:“我以为我们是朋友”,似乎预示着沈峤还会再遭背叛。以沈峤为核心,别有用心的各路高手接踵而至,佛门宗师雪印禅师、儒门宗师汝焉克惠、魔门众人以及北牧坤邪等人……江湖飘零风雨欲来,悬念满满网友们大呼过瘾。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片5:沈峤下棋

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片6:晏无师对战雪印禅师

  再现千秋侠骨 水墨国风独到江湖

  不仅是故事性,本作在画面呈现上也可圈可点,不仅场景、打斗、特效水墨意境十足,动画还为突出武学传承,还原了原著中的诸多招式。沈峤的沧浪剑诀掀动长河黄沙,融功夫于山河;晏无师九重凤麟元典火凤狂舞,寄霸气于图腾。动画细到还原殿中的烛火跳动,大到考究源远流长的国风文化,诚意十足。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片7:晏无师凤麟元典

  动画《山河剑心》将于2月8日起登陆腾讯视频独家播出,每周一10:00更新一集,会员抢先看两集!目前来看这部动画番剧很有可能会成为寒假黑马,广大网友们可以拭目以待。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
5月17日,在赞皇县嶂石岩镇下大凡村,蜂农在采树洞蜂巢内的蜂蜜。近年来,河北省赞皇县充分发挥山场面积大、蜜源丰富的优势,引导农民利用空心树段等材料作蜂窝饲养土蜂,并采用传统技法酿造蜂蜜,使古老的树洞养蜂技法得到传承。
18
在青岛市平度田庄镇幸福庄村,植保无人机在进行田间作业(5月17日摄,无人机照片)。眼下正值山东小麦灌浆生长关键期,各地组织“飞防”专业技术人员,利用植保无人机对小麦开展“一喷三防”喷洒作业,为夏粮丰收提供支持和保障。
18
肯尼亚国家博物馆于1910年修建,收集、研究和展示肯尼亚自然、文化、历史和当代艺术的珍贵收藏品,是非洲最为著名的博物馆之一。肯尼亚国家博物馆于1910年修建,收集、研究和展示肯尼亚自然、文化、历史和当代艺术的珍贵收藏品,是非洲最为著名的博物馆之一。
18
近年,三星堆遗址重要考古发现成果陆续公布,带动三星堆博物馆的文创产品设计销售热潮,一些文创产品取材于发掘出土的金面罩、青铜器等文物,受到人们的欢迎。近年,三星堆遗址重要考古发现成果陆续公布,带动三星堆博物馆的文创产品设计销售热潮,一些文创产品取材于发掘出土的金面罩、青铜器等文物,受到人们的欢迎。
17
5月16日,湖北省荆州市沙市大赛巷小学学生在课后进行汉剧表演练习。当日,湖北省荆州市沙市大赛巷小学利用课后服务时间,开展劳动教育与实践、艺术类、体育类、益智类等活动。
17
5月16日,在黑龙江省博物馆,工作人员展示以铜坐龙为原型设计的中性笔。黑龙江省博物馆收藏的铜坐龙是金代早中期器物,出土于哈尔滨市阿城区金上京会宁府遗址,为国家一级文物,是黑龙江省博物馆的“镇馆之宝”。
17
在湖北省博物馆,许多文创产品取材于彩绘漆木虎座鸟架鼓、铜鹿角立鹤、彩绘漆木猪形盒、彩漆木雕鸳鸯形盒、彩绘漆木卧鹿等以动物为主题元素的文物,深受人们欢迎。在湖北省博物馆,许多文创产品取材于彩绘漆木虎座鸟架鼓、铜鹿角立鹤、彩绘漆木猪形盒、彩漆木雕鸳鸯形盒、彩绘漆木卧鹿等以动物为主题元素的文物,深受人们欢迎。
16
5月12日,残疾人网络主播渭梅女在西安一家直播产业基地直播带货。
16
5月15日,肥西县柿树岗乡村民通过“云上”直播制作当地美食蒿子粑粑。当日,安徽省合肥市肥西县第五届蒿子粑粑文化节暨乡村振兴推广会在肥西县柿树岗乡通过视频直播的形式“云上”举行,推介当地传统美食、非遗文化、乡村旅游等。
16
这是宁夏2022年第2期“脊髓损伤残疾人能力重建训练项目”开班仪式现场(5月13日摄)。在第三十二次全国助残日到来之际,宁夏2022年第2期“脊髓损伤残疾人能力重建训练项目”近日正式开班,来自全区的30名脊髓损伤残疾人将在宁夏残疾人康复中心进行为期45天的集中式康复训练。
15
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮