恒大集团

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

2021-01-26 15:08来源: 消费日报网

  由企鹅影视出品、幻维数码制作,改编自晋江文学城网络作家梦溪石小说《千秋》的动画《山河剑心》发布了定档预告,并宣布即将于2021年2月8日起在腾讯视频全网独播。曾制作《斗破苍穹》等众多头部动画的幻维数码和夏磊、吴磊领头的超一线声优团队的保驾护航,让这部动画还未播出便备受期待。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片1:动画《山河剑心》定档海报

  魔宗宗主主捡到道门掌教 正邪之争如何收场

  据了解,动画《山河剑心》以道门玄都山掌教沈峤和魔门浣月宗宗主晏无师之间的相遇相知为主线,以天下武林纷争为背景,讲述了一段段有血有肉、跌宕起伏的江湖故事。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片2:沈峤对战坤邪

  动画中,沈峤因一场约战跌落山崖不幸失忆,武功所剩无几,此时恰逢闭关十年的魔门高手晏无师出关。从不相信人性本善的晏无师,为找乐子“捡走”沈峤,欲将堂堂玄都山掌教调教为魔门弟子,并谎称自己是沈峤师尊。动画中的两位男主,一正一邪,宛如太极两仪,对比明显。他们一个随性而为布下重重道心考验,一个入世后见招拆招成长飞速却从不违道心。晏无师的“调教计划”能否如愿实施,到底是“魔”高一尺,还是“道”高一丈?诸多疑问让人倍感好奇与期待。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片3:晏无师(左)搭救沈峤(右)

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片4:晏无师(右)威胁沈峤(右)

  此前,动画《山河剑心》已发布多支PV,风格各不相同,有的侠义十足、华丽特效吸睛,有的趣味横生、角色抖包袱不断。虽说为武侠题材,但《山河剑心》不仅仅是聚焦善恶之争的传统武侠动画,更有武林阴谋、外敌入侵、朝堂谋略等要素,世界观宏大,颇具“正剧”潜质。

  官方最新释出的定档预告信息量极大,为沈峤与晏无师的故事再添疑云。沈峤坠崖实则是遭人算计,片尾沈峤那句:“我以为我们是朋友”,似乎预示着沈峤还会再遭背叛。以沈峤为核心,别有用心的各路高手接踵而至,佛门宗师雪印禅师、儒门宗师汝焉克惠、魔门众人以及北牧坤邪等人……江湖飘零风雨欲来,悬念满满网友们大呼过瘾。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片5:沈峤下棋

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片6:晏无师对战雪印禅师

  再现千秋侠骨 水墨国风独到江湖

  不仅是故事性,本作在画面呈现上也可圈可点,不仅场景、打斗、特效水墨意境十足,动画还为突出武学传承,还原了原著中的诸多招式。沈峤的沧浪剑诀掀动长河黄沙,融功夫于山河;晏无师九重凤麟元典火凤狂舞,寄霸气于图腾。动画细到还原殿中的烛火跳动,大到考究源远流长的国风文化,诚意十足。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片7:晏无师凤麟元典

  动画《山河剑心》将于2月8日起登陆腾讯视频独家播出,每周一10:00更新一集,会员抢先看两集!目前来看这部动画番剧很有可能会成为寒假黑马,广大网友们可以拭目以待。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
7月21日,救援人员在陕西柞水高速公路桥梁垮塌下游河道进行搜救。21日,记者在现场看到,相关力量正在全力开展搜救救援工作,各类工程机械和专业水下搜救设备也不断投入使用。
22
暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。暑运期间,针对儿童旅客数量增多的情况,中国铁路上海局集团有限公司推出“哄娃包”、儿童餐等特色服务,满足小乘客的多样需求。
22
新华社记者 沈伯韩 摄  7月14日,陈志刚在妻子罗丹丹的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(无人机照片)。新华社记者 沈伯韩 摄  陈志刚(前右)在妻子罗丹丹(前左)的陪伴下在成都天府绿道上进行跑步训练(7月14日摄)。
22
随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。随着长江流域主雨区由长江中下游转移至长江上游,三峡区间来水量明显增加。
21
当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。当日,2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。
21
正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。正值暑期,全国各地的青少年通过丰富多彩的活动充实假期生活。
21
当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。当日,历经9个小时连续浇筑,由四川路桥集团大桥公司承建的湖北枝江百里洲长江大桥,北岸边跨现浇梁首件成功浇筑完成。
19
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮