恒大集团

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

2021-01-26 15:08来源: 消费日报网

  由企鹅影视出品、幻维数码制作,改编自晋江文学城网络作家梦溪石小说《千秋》的动画《山河剑心》发布了定档预告,并宣布即将于2021年2月8日起在腾讯视频全网独播。曾制作《斗破苍穹》等众多头部动画的幻维数码和夏磊、吴磊领头的超一线声优团队的保驾护航,让这部动画还未播出便备受期待。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片1:动画《山河剑心》定档海报

  魔宗宗主主捡到道门掌教 正邪之争如何收场

  据了解,动画《山河剑心》以道门玄都山掌教沈峤和魔门浣月宗宗主晏无师之间的相遇相知为主线,以天下武林纷争为背景,讲述了一段段有血有肉、跌宕起伏的江湖故事。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片2:沈峤对战坤邪

  动画中,沈峤因一场约战跌落山崖不幸失忆,武功所剩无几,此时恰逢闭关十年的魔门高手晏无师出关。从不相信人性本善的晏无师,为找乐子“捡走”沈峤,欲将堂堂玄都山掌教调教为魔门弟子,并谎称自己是沈峤师尊。动画中的两位男主,一正一邪,宛如太极两仪,对比明显。他们一个随性而为布下重重道心考验,一个入世后见招拆招成长飞速却从不违道心。晏无师的“调教计划”能否如愿实施,到底是“魔”高一尺,还是“道”高一丈?诸多疑问让人倍感好奇与期待。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片3:晏无师(左)搭救沈峤(右)

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片4:晏无师(右)威胁沈峤(右)

  此前,动画《山河剑心》已发布多支PV,风格各不相同,有的侠义十足、华丽特效吸睛,有的趣味横生、角色抖包袱不断。虽说为武侠题材,但《山河剑心》不仅仅是聚焦善恶之争的传统武侠动画,更有武林阴谋、外敌入侵、朝堂谋略等要素,世界观宏大,颇具“正剧”潜质。

  官方最新释出的定档预告信息量极大,为沈峤与晏无师的故事再添疑云。沈峤坠崖实则是遭人算计,片尾沈峤那句:“我以为我们是朋友”,似乎预示着沈峤还会再遭背叛。以沈峤为核心,别有用心的各路高手接踵而至,佛门宗师雪印禅师、儒门宗师汝焉克惠、魔门众人以及北牧坤邪等人……江湖飘零风雨欲来,悬念满满网友们大呼过瘾。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片5:沈峤下棋

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片6:晏无师对战雪印禅师

  再现千秋侠骨 水墨国风独到江湖

  不仅是故事性,本作在画面呈现上也可圈可点,不仅场景、打斗、特效水墨意境十足,动画还为突出武学传承,还原了原著中的诸多招式。沈峤的沧浪剑诀掀动长河黄沙,融功夫于山河;晏无师九重凤麟元典火凤狂舞,寄霸气于图腾。动画细到还原殿中的烛火跳动,大到考究源远流长的国风文化,诚意十足。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片7:晏无师凤麟元典

  动画《山河剑心》将于2月8日起登陆腾讯视频独家播出,每周一10:00更新一集,会员抢先看两集!目前来看这部动画番剧很有可能会成为寒假黑马,广大网友们可以拭目以待。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
近日,浙江省湖州市吴兴区八里店镇丰盛湾水产养殖基地迎来沼虾收获季,工人们在虾塘中围网、捕获、分拣、装车,展现出一幅具有江南水乡特色的丰收图景。近日,浙江省湖州市吴兴区八里店镇丰盛湾水产养殖基地迎来沼虾收获季,工人们在虾塘中围网、捕获、分拣、装车,展现出一幅具有江南水乡特色的丰收图景。
24
当日,2022年中国农民丰收节青岛主场活动在平度市大泽山镇举行,现场设置了农民文艺表演、非遗文化展示、品牌农产品展销、农业科普大集等活动,共享庆丰收的喜悦。当日,2022年中国农民丰收节青岛主场活动在平度市大泽山镇举行,现场设置了农民文艺表演、非遗文化展示、品牌农产品展销、农业科普大集等活动,共享庆丰收的喜悦。
24
芜合高速公路是安徽省通往浙江等东部沿海地区的重要通道,芜合高速上跨淮南铁路立交改扩建工程全长1101米,是整条线路的控制性工程。芜合高速公路是安徽省通往浙江等东部沿海地区的重要通道,芜合高速上跨淮南铁路立交改扩建工程全长1101米,是整条线路的控制性工程。
24
陕西省汉中市洋县位于秦岭南麓、汉中盆地东缘,是世界闻名的“朱鹮之乡”。陕西省汉中市洋县位于秦岭南麓、汉中盆地东缘,是世界闻名的“朱鹮之乡”。陕西省汉中市洋县位于秦岭南麓、汉中盆地东缘,是世界闻名的“朱鹮之乡”。
23
9月22日,在海南省白沙黎族自治县青松乡打松村,村民在种植虎奶菇。今年以来,海南省白沙黎族自治县青松乡因地制宜,积极探索林下食药用菌复合种植模式,助农增收。今年以来,海南省白沙黎族自治县青松乡因地制宜,积极探索林下食药用菌复合种植模式,助农增收。
23
近年来,陕西省周至县采取关闭矿山、拆除小水电站、加强河道治理等措施,守好大秦岭、护好黑河水,推动秦岭生态环境高质量发展。近年来,陕西省周至县采取关闭矿山、拆除小水电站、加强河道治理等措施,守好大秦岭、护好黑河水,推动秦岭生态环境高质量发展。
23
金秋时节,各地农民抢抓农时开展农事活动,田间地头一派忙碌景象。金秋时节,各地农民抢抓农时开展农事活动,田间地头一派忙碌景象。金秋时节,各地农民抢抓农时开展农事活动,田间地头一派忙碌景象。
22
这是雄安新区白洋淀划定的一处鸟类栖息地(9月21日摄,无人机照片)。近年来,河北雄安新区加大白洋淀生态保护和修复力度,通过系统性生态治理,白洋淀水生态环境持续改善,生物多样性显著增加。
22
近日,重庆蚂蚁消费金融有限公司在重庆来福士开设的“金融知识便利店”正式免费对公众开放。近日,重庆蚂蚁消费金融有限公司在重庆来福士开设的“金融知识便利店”正式免费对公众开放。
22
9月21日7时15分,我国在酒泉卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将云海一号03星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。新华社发(王衡 摄)  9月21日7时15分,我国在酒泉卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将云海一号03星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。
21
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮