恒大集团

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

2021-01-26 15:08来源: 消费日报网

  由企鹅影视出品、幻维数码制作,改编自晋江文学城网络作家梦溪石小说《千秋》的动画《山河剑心》发布了定档预告,并宣布即将于2021年2月8日起在腾讯视频全网独播。曾制作《斗破苍穹》等众多头部动画的幻维数码和夏磊、吴磊领头的超一线声优团队的保驾护航,让这部动画还未播出便备受期待。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片1:动画《山河剑心》定档海报

  魔宗宗主主捡到道门掌教 正邪之争如何收场

  据了解,动画《山河剑心》以道门玄都山掌教沈峤和魔门浣月宗宗主晏无师之间的相遇相知为主线,以天下武林纷争为背景,讲述了一段段有血有肉、跌宕起伏的江湖故事。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片2:沈峤对战坤邪

  动画中,沈峤因一场约战跌落山崖不幸失忆,武功所剩无几,此时恰逢闭关十年的魔门高手晏无师出关。从不相信人性本善的晏无师,为找乐子“捡走”沈峤,欲将堂堂玄都山掌教调教为魔门弟子,并谎称自己是沈峤师尊。动画中的两位男主,一正一邪,宛如太极两仪,对比明显。他们一个随性而为布下重重道心考验,一个入世后见招拆招成长飞速却从不违道心。晏无师的“调教计划”能否如愿实施,到底是“魔”高一尺,还是“道”高一丈?诸多疑问让人倍感好奇与期待。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片3:晏无师(左)搭救沈峤(右)

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片4:晏无师(右)威胁沈峤(右)

  此前,动画《山河剑心》已发布多支PV,风格各不相同,有的侠义十足、华丽特效吸睛,有的趣味横生、角色抖包袱不断。虽说为武侠题材,但《山河剑心》不仅仅是聚焦善恶之争的传统武侠动画,更有武林阴谋、外敌入侵、朝堂谋略等要素,世界观宏大,颇具“正剧”潜质。

  官方最新释出的定档预告信息量极大,为沈峤与晏无师的故事再添疑云。沈峤坠崖实则是遭人算计,片尾沈峤那句:“我以为我们是朋友”,似乎预示着沈峤还会再遭背叛。以沈峤为核心,别有用心的各路高手接踵而至,佛门宗师雪印禅师、儒门宗师汝焉克惠、魔门众人以及北牧坤邪等人……江湖飘零风雨欲来,悬念满满网友们大呼过瘾。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片5:沈峤下棋

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片6:晏无师对战雪印禅师

  再现千秋侠骨 水墨国风独到江湖

  不仅是故事性,本作在画面呈现上也可圈可点,不仅场景、打斗、特效水墨意境十足,动画还为突出武学传承,还原了原著中的诸多招式。沈峤的沧浪剑诀掀动长河黄沙,融功夫于山河;晏无师九重凤麟元典火凤狂舞,寄霸气于图腾。动画细到还原殿中的烛火跳动,大到考究源远流长的国风文化,诚意十足。

《山河剑心》定档2月8日 又一部国风侠义动画即将开播

  图片7:晏无师凤麟元典

  动画《山河剑心》将于2月8日起登陆腾讯视频独家播出,每周一10:00更新一集,会员抢先看两集!目前来看这部动画番剧很有可能会成为寒假黑马,广大网友们可以拭目以待。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
当日,以“非凡冬奥路 一起向未来”为主题的纪念北京2022年冬奥会成功举办一周年系列活动启动仪式在首钢冰球馆举行。
05
元宵节,各地举行丰富多彩的活动,热热闹闹迎接佳节到来。
05
当日是立春。在中国南方航空大连飞往广州的CZ6321航班上,乘务组用诗词元素的物品对客舱进行了精心装扮,让旅客感受春天般的诗意。
05
手推“小海豚”在“冰丝带”内前行、乘坐雪圈从首钢大跳台上飞驰而下、脚踩雪板在“雪飞燕”感受冬奥雪道……  北京冬奥会后,冬奥场馆陆续向大众开放。游客在首钢滑雪大跳台下的“首钢园冰雪汇”体验雪上游乐项目(1月31日摄)。
04
眼下正值春耕备耕时节,湖南省永州市祁阳市供销合作社联合社积极做好化肥等农资调动、储备工作,确保农资供应不误农时,不误农事,为春耕生产提供有力保障。
04
当日,贵州港航集团的27艘500吨级货船从贵州省余庆县沙湾码头陆续驶出,这也是今年以来该集团乌江水运发出的第一批货船。当日,贵州港航集团的27艘500吨级货船从贵州省余庆县沙湾码头陆续驶出,这也是今年以来该集团乌江水运发出的第一批货船。
04
元宵佳节将至,各地群众在丰富多彩的民俗活动中感受祥和喜庆的节日氛围,迎接元宵节的到来。元宵佳节将至,各地群众在丰富多彩的民俗活动中感受祥和喜庆的节日氛围,迎接元宵节的到来。
03
2月2日,一名民间手工艺人在山东省临沂市郯城县郯城街道集市上售卖自己缝制的“春鸡”。立春将至,山东省临沂市郯城县的民间手工艺人忙着用彩色棉布和棉线等缝制“春鸡”。立春将至,山东省临沂市郯城县的民间手工艺人忙着用彩色棉布和棉线等缝制“春鸡”。
03
近年来,福建省加大湿地保护修复投入,用于湿地类型保护区和湿地公园开展退养还湿生态保护补偿、湿地生态修复等湿地保护与恢复项目,湿地生态状况明显改善,生态功能显著提升。近年来,福建省加大湿地保护修复投入,用于湿地类型保护区和湿地公园开展退养还湿生态保护补偿、湿地生态修复等湿地保护与恢复项目,湿地生态状况明显改善,生态功能显著提升。
03
作为杭州市富阳区非物质文化遗产,湖源乡窈口村女子板龙有200多年的历史,寄托百姓对风调雨顺、五谷丰登的美好愿望。作为杭州市富阳区非物质文化遗产,湖源乡窈口村女子板龙有200多年的历史,寄托百姓对风调雨顺、五谷丰登的美好愿望。
02
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮