日本最独特的“寺庙”,住持是只猫,吸引众多游客前去

光明网显示图片

  在世界上有许多个城市,这些城内也都分布着景点,有一些也是非常知名的,随着现在旅游业的大力发展,每年都有许多的游客前去旅游打卡。近年来有许多的游客也喜欢去到国外旅游度假,就拿日本来说,也是很多游客都喜欢去的地方。

upfile

  日本境内的旅游资源也是非常丰富的,境内也分布着一些比较有知名度的寺庙,也会有很多的游客前去打卡游玩,参观里面的景色,还能够体会到当地的宗教文化。今天要给大家介绍的景点,就是位于日本境内一个比较独特的“寺庙”。

upfile

  这个景点就是——猫猫寺,位于日本京都比叡山麓,在当地的知名度还是非常高的,它其实是一个咖啡馆,只不过主人把它建造成了寺庙的样子,并且“寺庙”里面的住持竟然还是一只猫咪,里面的所有摆件装饰也都跟猫有关,可以说也是吸引了很多的游客。

upfile

  可以说这样的寺庙在全球来说都是独一无二的,随着旅游业不断的发展,每年都有许多游客前去打卡,特别是一些喜欢猫的人们,更是不会错过这里。除此之外,这个店里面的美食也是比较的有特色,主人会把一些点心做成小猫爪子的样子,连餐盘也是猫的形状。

upfile

  相信很多的朋友看到这里,对这个景点也是充满了向往,如果大家有机会再去到日本旅游的话,一定不能错过这个最特别的寺庙,听说这里每个月的第2个周日会举办“猫猫祭”,也是一个比较有特色的活动,并且到时候“猫咪住持”也会亮相。

upfile

  今天的介绍就到这里,如果大家对这个地方非常感兴趣的话,可以提前做好攻略前去打卡游玩,大家对此有什么疑问或者看法,欢迎在文章的下方留言评论。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 侃侃儿谈