张丽娜:黑龙江省将运用旅游诚信基金 涉旅投诉先行赔付

光明网显示图片

  光明网讯(记者 杨帆)以“我在黑龙江等你”为主题的黑龙江省(北京)冬季旅游推介会10日在北京举行,标志着黑龙江省正式拉开了2019冬季旅游季的序幕。

  黑龙江省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记、厅长张丽娜作为本次推介会的首位推荐人,以黑龙江冬季的浪漫、惬意、激情为现场观众描绘了一幅黑龙江冬季北国好风光的绝美画卷,并向在场来宾以及所有国内外的旅游爱好者们发出邀请,一同感受浪漫惬意的冬天,体验激情沸腾的冰雪。

张丽娜:黑龙江省将运用旅游诚信基金 涉旅投诉先行赔付

  据张丽娜介绍,本次推介会由黑龙江省文化和旅游厅主办,首次采用全明星推介阵容,从游客的视角,带来了“乐在龙江”“吃在龙江”“玩在龙江”“游在龙江”四大篇章冬季旅游推介,立足于游客对旅游目的地的体验需求,为广大游客前往黑龙江冬季出行提供了更多样的选择和更优质的旅游体验。推介会带来了全新冬季旅游新业态产品——冰秀表演,打造了一场殿堂级的冰雪艺术之旅。

  张丽娜表示,“黑龙江省将运用好旅游诚信基金,向全国发出有投诉必受理,受理先赔付的承诺,让所有的游客在黑龙江冬季旅游中都能安心、舒心、放心。”

来源: 光明网