给和平鸽安检 其实跟撸猫差不多

光明网显示图片

揭秘国庆安保 【给和平鸽安检 其实跟撸猫差不多】鸽子可不仅仅是借的这么简单,从5月份接到放飞和平鸽的命令后,北京市公安局内部单位保卫局的民警们就进入到这项工作的准备当中。先是在各区分别收鸽子,并要对逐只鸽子进行安检,检查鸽子的头、羽毛、脚都要检查到,但同时又不能伤害到鸽子,“和撸猫差不多”。 鸽子在各分集结点集结后,将被提前送往统一集结点。据了解,因该地点荒废多年,已经变成了停车场。当这里被确定为和平鸽总集结点后,内保局的民警对这里全部重新进行踏勘,并搭建围挡。待和平鸽运送至此后,更是对小鸽子们进行24小时看护,关注它们的状态。10月1日凌晨,和平鸽被运送到天安门广场之后,民警仍需坚守岗位,保证广场上空净空安全,防止有人投喂等情况发生。

给和平鸽安检 其实跟撸猫差不多

给和平鸽安检 其实跟撸猫差不多

给和平鸽安检 其实跟撸猫差不多

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 平安北京