中国体育两个博览会将举办

光明网显示图片

  原标题:中国体育两个博览会将举办

  广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 由国家体育总局、中国奥委会主办的中国体育文化博览会,由中华全国体育总会、中国奥委会和中国旅游协会主办的中国体育旅游博览会(共同简称为“两个博览会”)将于11月28日-30日在广州保利世贸博览馆举办。

  本届两个博览会由广州市人民政府、国家体育总局体育文化发展中心等承办。历经多年发展,两个博览会已成为备受社会各界关注的“体育+”综合产业年度盛事。本届两个博览会由4.6万平方米展览展示、主论坛、10个系列论坛、商务对接和配套活动组成。届时,全球体育大咖、文旅产业领军人物、头部企业、风投掌门人、独角兽企业创始人将云集羊城,共同描绘未来体育发展新蓝图。

  作者:孙嘉晖

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 广州日报