今天宁波仍是艳阳高照最高温超30℃,明天可能有雨,气温也将……

光明网显示图片

  中秋小长假的第一天,气温还在继续“不动声色”地小幅回落中。镇海、象山两地最高气温“跌破”30℃;市区最高气温31.2℃,比9月12日回落1.6℃。

今天宁波仍是艳阳高照最高温超30℃,明天可能有雨,气温也将……

  不过,很多人可能并没有感受到气温回落的“诚意”。尤其是午后的户外,烈日炎炎,格外火辣,丝毫不输盛夏时的“红猛日头”。

  而从市气象台的预报看,9月14日和9月15日,我市仍会以晴到多云天气为主,白天最高气温依旧维持在30℃及以上。

  不过,还是有好消息值得期待。市气象台说,9月15日夜里,我市将转为多云到阴,局部有小雨的天气,届时气温也将应声而落。大家也终于可以凉爽一把。

  宁波晚报记者 石承承

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 中国宁波网