在第九期的节目中,大家期待已久的“高手过招”终于开始了,首先是战队内部淘汰,因为节目的播出时间有限,所以,在正片当中,节目组没有给出战队内部的淘汰场景,可谓是直接“快进”到了下一个阶段,也就是更加精彩的阶段,导师之间的直接对决。src="http://fwimage.cnfanews.com" /> 《好声音》说好的一对一,结果却变成了三对一,李荣浩都想下班了 - 今日头条 -手机光明网

《好声音》说好的一对一,结果却变成了三对一,李荣浩都想下班了

光明网显示图片

  《好声音2019》说好的一对一,结果却变成三对一,李荣浩都想提早下班了

  对于喜爱《中国好声音》这档音乐节目的朋友而言,在今年的中秋小长假期间,无疑是收获了一份满满的好心情,先是在9月12日晚,《好声音》举办了中秋演唱会,然后在9月13日晚,也就是在中秋节当天,《好声音》又完成了第九期的更新,在完成“梅开二度”的同时,《中国好声音》最惨烈的淘汰赛也正式到来了。

upfile

  在第九期的节目中,大家期待已久的“高手过招”终于开始了,首先是战队内部淘汰,因为节目的播出时间有限,所以,在正片当中,节目组没有给出战队内部的淘汰场景,可谓是直接“快进”到了下一个阶段,也就是更加精彩的阶段,导师之间的直接对决。

upfile

  为了保持竞赛的公平性,在导师直接对决开始之前,主持人华少让四位导师上台“抽签”,来决定四位导师的出场顺序,作为这一季最年轻的导师,李荣浩导师无疑是“幸运”的,不仅抽到了第一位出场,而且,在接下来的挑战环节当中,李荣浩老师一口气迎战了其他三位老师的战队,成为“出勤率”最高的一支战队。

upfile

  从第一轮挑战哈林导师开始,再到那英和王力宏两位老师的挑战,在导师对决的前三轮,李荣浩成为了“主战导师”,三战的成绩是“一胜两负”,先是“最稳定的歌手”李佳琪被陈琪楠淘汰,然后是“火星女孩”邢晗铭战胜了杨一歌,最后就是“情歌小王子”胡睿输给了肖蔷,在进入第二轮之后,“不爱说话”的骆蕾也输给了爱新觉罗媚,也就是说,综合前两轮的成绩,李荣浩老师的战绩是“一胜三负”,在一期节目中就被淘汰了三位学员。

upfile

  失去的终究会失去,在淘汰赛开始之前,李荣浩战队就是最强的战队,在其他三个战队都淘汰两位学员的同时,李荣浩战队全员进入了淘汰赛阶段,但是,在淘汰赛的一开始,三位各有特色的学员,就和大家说再见了,确实是一个遗憾,在骆蕾走下台的瞬间,邢晗铭忍不住地落泪,无疑会成为这一季的经典时刻了。

upfile

upfile

  虽然在舞台上面,李荣浩老师表现得非常平静,对最终的输赢不是特别在乎,但是,在小编本人看来,这一次的开局三连战,对于新导师李荣浩而言,无疑是一次过于残酷的“考验”了,就在王力宏老师发出挑战之后,李荣浩老师无奈的表示“可我一个人来吧,赶快战完了,我就可以先下班了”。

upfile

upfile

  言外之意很明显,李荣浩战队首先出场,哈林战队最后出场,也就是说,李荣浩老师已经做好了最坏的一个打算,面对其他三位导师的连番挑战,在全部挑战完成之后,李荣浩老师和战队学员确实可以提前“下班”了,一句略显幽默的话语,也是能够体现出李荣浩老师的真实感受。

upfile

upfile

  从获得“最强战队”开始,到淘汰赛的“四局三败”,中间只隔了一场“中秋演唱会”,其实,综合这一场淘汰赛的学员表现,三位被淘汰的学员刘佳琪、胡睿和骆蕾,都是声音很有特色的优秀学员,早在刘佳琪被淘汰的第一时间,就有很多观众都表示“太假了,都是节目组的安排”,在小编看来,刘佳琪的实力确实达到了决赛级别,对此,你认为刘佳琪被淘汰合理吗?欢迎留言。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 清风往南吹