【天气】昨天为本世纪最热中秋 今天气温下降风力稍大

光明网显示图片

【天气】昨天为本世纪最热中秋 今天气温下降风力稍大

  前天(12日)开始秋老虎再度发威,我市最高气温达36.1℃,昨天高温进一步升到了37℃附近,为近二十天来最热的一天,这也是我市本世纪以来最热的一个中秋节。不过随着昨天夜间北方弱冷空气渗透南下,吹起了3到4级偏北风,阵风有5到6级,气温明显下降,将整体降温3℃左右。

  假期后面两天,我市为晴到多云天气,但局部可能有阵雨突袭,大家出门注意防晒补水,最好带上晴雨伞。

  具体预报如下:

  今天白天:晴到多云,局部有短时阵雨。偏北风3到4级、阵风5到6级,最高气温:34℃,最低气温:24℃,空气相对湿度:40-90%;

  今天晚上到明天白天:晴到多云。偏北风3到4级、阵风5级,最高气温:34℃,最低气温:24℃,空气相对湿度:40-90%;

  明天晚上到后天白天:晴天。偏北风3到4级,最高气温:33℃,最低气温:23℃,空气相对湿度:45-90%。

【天气】昨天为本世纪最热中秋 今天气温下降风力稍大

  来源:仙桃气象

  编辑:殷明

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 仙桃发布