火锅立功!公安部A级通缉犯吃火锅暴露藏身处被抓

光明网显示图片

  央视网消息:今年五月下旬,南通警方端掉了一个套路贷团伙,但主犯郭某在逃。郭某涉嫌参加涉黑组织、实施诈骗、敲诈勒索,在三个多月的逃窜过程中,郭某使出浑身解数隐瞒身份逃避抓捕。8月27日,郭某被公安部在 " 云剑 " 行动中列为 A级通缉犯。南通崇川警方成立工作专班,对郭某进行抓捕。


火锅立功!公安部A级通缉犯吃火锅暴露藏身处被抓

  通过侦查,警方确定了郭某的租住地是一个单身公寓,附近人员往来复杂。民警秘密蹲点,对郭某的租住地展开24小时监控。终于在9月7日发现了郭某的踪迹。他下午去菜市场买了一些蔬菜,还有一些火锅底料,民警推测他晚上应该是要吃火锅。监控录像还显示,郭某上了单身公寓的七楼。但七楼有十多户住户,一户户敲门询问很容易打草惊蛇。于是民警到每个房门门口闻,一个房间里传出了浓烈的火锅气味,很可能是郭某住的地方。警方破门而入,果然将其抓获。在现场,警方搜到了大量用于伪装的外套、口罩等物品。


火锅立功!公安部A级通缉犯吃火锅暴露藏身处被抓

  目前,郭某已被依法刑拘,案件还在进一步侦办中。(央视记者 吴睿)

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 央视网