司机速看!海口这个路段开始“禁行”了!

光明网显示图片

  海口的“老司机”们注意啦!赶快放下手中的月饼!先听商报君说件“大事”

  椰海大道改造工程

  (新城吾悦广场~喜盈门)

  改造工作

  将进行24小时不间断施工!

  9月30日前途经这个路段的小伙伴们

  要提前做好绕行准备避免造成交通拥堵

司机速看!海口这个路段开始“禁行”了!

  9月13日,海口市政管理局发出温馨提示,为全力做好椰海大道改造工程(新城吾悦广场至喜盈门)改造工作,尽早还路于民,该局正组织道路改造施工单位进行24小时不间断施工,9月30日前各类机械、车辆以及人员将持续在路面作业,由此给大家带来的不便,恳请市民游客谅解。同时,为减少交通拥堵,请过往车辆提前绕行。

司机速看!海口这个路段开始“禁行”了!

  椰海大道改造项目自启动以来备受市民关注计划于10月1日前全线竣工届时,将成为连接城市东西向的高品质景观大道太期待了!

  椰海大道

  椰海大道改造西起规划长天路,东至龙昆南路,是海口东西向的主要干道,总长约10千米。自2018年底启动椰海大道道路改造工程以来,该路段备受市民关注,计划于10月1日前全线竣工,改造完工后的椰海大道将成为连接城市东西向的高品质景观大道。

  转发提醒!

  商报全媒体 椰网/海拔资讯APP记者 王辉


  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 国际旅游岛商报