香港警方于9月14日上午发布消息称,就9月7日晚上发生在港铁沙田站内的示威活动,警方于14日拘捕三名男子,年龄介乎21岁至27岁,分别涉嫌袭警、拒捕、藏有攻击性武器及阻碍警务人员执行职务。justify;">此外,商业罪案调查科人员经进一步调查后,于9月13日在香港国际机场再拘捕一名45岁女子涉嫌“袭警”,她现正被扣留调查" /> 香港警方再拘捕数人,涉嫌袭警拒捕等 - 今日头条 -手机光明网

香港警方再拘捕数人,涉嫌袭警拒捕等

光明网显示图片

  香港警方于9月14日上午发布消息称,就9月7日晚上发生在港铁沙田站内的示威活动,警方于14日拘捕三名男子,年龄介乎21岁至27岁,分别涉嫌袭警、拒捕、藏有攻击性武器及阻碍警务人员执行职务。他们已获准保释候查,须于十月上旬向警方报到。

  此外,商业罪案调查科人员经进一步调查后,于9月13日在香港国际机场再拘捕一名45岁女子涉嫌“袭警”,她现正被扣留调查。案件由商业罪案调查科人员跟进。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 央视新闻