CNN9月13日报道,维吉尼亚州一名19岁的妇女卡灵顿在等待超声波检查结果,拿到片子时发现她的女儿似乎像个“恶魔”一样盯着他们看时,她惊呆了。”卡灵顿心中的石头落地了,随后卡灵顿将她女儿的超声照片上传到了Facebook,并写道 “大多数的婴儿都躲着镜头,然而我的恶魔宝宝却很勇敢" /> 怀孕的母亲透过超声,看到“恶魔宝宝”在向你微笑 - 今日头条 -手机光明网

怀孕的母亲透过超声,看到“恶魔宝宝”在向你微笑

光明网显示图片

  很多怀孕的母亲都迫切希望知道宝宝的性别,尤其是首次做母亲的人,而近日一篇名为“恶魔宝宝”的帖子在Facebook上爆红,来让我们一探究竟。

怀孕的母亲透过超声,看到“恶魔宝宝”在向你微笑

  CNN9月13日报道,维吉尼亚州一名19岁的妇女卡灵顿在等待超声波检查结果,拿到片子时发现她的女儿似乎像个“恶魔”一样盯着他们看时,她惊呆了。卡灵顿跑到医生办公室说:“她看起来像个鬼”,医生说:“是的,她看起来确实很疯狂,但这是正常的。”卡灵顿心中的石头落地了,随后卡灵顿将她女儿的超声照片上传到了Facebook,并写道:“大多数的婴儿都躲着镜头,然而我的恶魔宝宝却很勇敢。”

怀孕的母亲透过超声,看到“恶魔宝宝”在向你微笑

  截至周四,卡灵顿女儿的照片已经被分享了16000多次。或许会有很多爱宝人士询问,婴儿这样的超声正常吗?医院官方的技术人员给出了答案,官方保证尽管这张照片看起来很吓人,但它是正常的。然而还有许多网友怀疑这张照片的真实性,卡灵顿告诉肯尼迪新闻和媒体:虽然一些网友认为她是假的,但那是我真实生活中的宝贝。父亲也在场,听到她是个女孩的消息,他很震惊。

怀孕的母亲透过超声,看到“恶魔宝宝”在向你微笑

  相信,不管腹中的胎儿长什么样子,父母都会认为他是最与众不同和最美丽的。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 译眼看美洲