​驾驶电动车的是一位60多岁的老者,闫先生说是因为老者闯红灯,他看到车刮的不是很严重,就向老者要200元车辆损失费,然后自行去修理。src="http://fwimage.cnfanews.com/websiteimg/2019/20190914/20023095/952bb2326f1e30b3642bac28e17118c9.jpg">

​昌平交通支队马池口大队十三陵警区民警到达现场之后,核实双方车辆和当事人身份,但老者谎称没带身份证,可说出的姓名、住址等身份信息经过核实都是虚假的,而且反复多次都不符实" /> 剐蹭小事故牵出一起盗车案 - 今日头条 -手机光明网

剐蹭小事故牵出一起盗车案

光明网显示图片

  今天(9月12日)上午7点35分,在昌平管界110国道食鸽家园红绿灯路口,河北的闫先生驾驶一辆冀H“大众”牌轿车由西向北左转弯的过程中,一辆电动车从北向南驶来,电动车与轿车发生剐蹭。

剐蹭小事故牵出一起盗车案

  驾驶电动车的是一位60多岁的老者,闫先生说是因为老者闯红灯,他看到车刮的不是很严重,就向老者要200元车辆损失费,然后自行去修理。但老者嫌要的多,只答应给50元赔偿费。两人僵持不下,司机只好选择报警处理。

剐蹭小事故牵出一起盗车案

  昌平交通支队马池口大队十三陵警区民警到达现场之后,核实双方车辆和当事人身份,但老者谎称没带身份证,可说出的姓名、住址等身份信息经过核实都是虚假的,而且反复多次都不符实。这引起了民警的警觉,于是民警按照电动车临时标识先去核录电动车信息,结果发现该电动车是被盗车辆。民警立即通过电动车注册信息联系了车主,车主王先生说,他的车已经丢失几个月了,是在昌平城区三街西口门店前因为忘记锁车而被盗,并在当地派出所报了案。

剐蹭小事故牵出一起盗车案

  发现这一情况后,民警立即对老者进行了控制,并报大队指挥室联系当地派出所到场处置。眼看盗车败露离开无望,老者才无奈拿出身份证。身份信息显示,老者邢某传,男66岁,江苏丰县人,在北京打工,暂居十三陵镇。面对民警的询问,邢某只说车是借的,不承认盗车是自己所为。但民警问他是从谁的手里借的,他却哑口无言。

剐蹭小事故牵出一起盗车案

  目前,嫌疑人邢某连人带车已被移交给当地派出所,案件正在进一步审理中。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 中国交通广播