江西赣州街头突发!民警和身边人都冲了上去…

2023-05-27 10:24来源: 赣州公安

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  5月24日下午

  赣县街头

  发生惊险又暖心的一幕

  5月24日13时

  赣县区长岭安置区路段

  一辆小型轿车在倒车时

  不慎将76岁老人撞倒

  老人被卷入车底,多处受伤

  情况十分危急

  ,时

  民警赶到现场后

  立即组织周边群众抬车救人

  “大家一起来抬车!”

  “多来几个人!帮帮忙!”

江西赣州街头突发!民警和身边人都冲了上去…

  听到民警喊声

  附近居住的热心商户、居民

  路过的司机、小伙、女子

  纷纷冲上前

江西赣州街头突发!民警和身边人都冲了上去…

  只见众人

  紧紧围绕在小车旁

  铆足了劲

  一点点将车轮抬离地面,腾出空间

  “使劲抬起来!”

  ,时长00:12

  几十秒后

  在大家的齐心协力下

  老人被成功救出

  第一时间送往医院进行救治

  目前老人伤情稳定

  事故还在进一步处理中

  ▼▼▼

  群众有危难

  大家齐帮忙

  只要人人都出力

  社会必将更美好

  为正能量点赞!

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
记者从国家林草局获悉,在有关部门和京沪两地各方的高度重视和共同努力下,大熊猫“丫丫”顺利通过隔离检疫,乘坐包机平安抵达北京,于5月29日0时43分回到北京动物园大熊猫馆。目前,“丫丫”健康状况稳定。
29
孙颖莎28日在德班世乒赛女单决赛中以4:2击败队友陈梦,获得个人首座世乒赛单打冠军奖杯。樊振东与王楚钦联手帮助中国队重夺男双冠军,王楚钦/孙颖莎卫冕混双冠军,女双冠军归属陈梦/王艺迪,国乒包揽本届赛事五冠。
29
初夏时节,山地赏花、古镇体验民俗、山水观光等成为出游贵州的热门选择,美景如画的贵州进入旅游旺季。初夏时节,山地赏花、古镇体验民俗、山水观光等成为出游贵州的热门选择,美景如画的贵州进入旅游旺季。
29
距离2023年高考还有10天时间,再过10天,各地学子们将踏上考场,迎来人生中一次重要的考试。江西发布的《致全省2023年普通高考考生的公开信》也要求,考前应做好自我健康监测和个人防护,尽量减少不必要聚集活动,减少疫情感染风险。
28
湖北秭归:农活竞技欢乐多
28
5月26日,2023中国国际大数据产业博览会在贵阳市拉开帷幕,本届数博会以“数实相融 算启未来”为年度主题,将持续至5月28日。5月26日,2023中国国际大数据产业博览会在贵阳市拉开帷幕,本届数博会以“数实相融 算启未来”为年度主题,将持续至5月28日。
27
近日,大量箭环蝶蛹在云南省红河州金平苗族瑶族傣族自治县马鞍底乡的中国·红河蝴蝶谷集中羽化成蝶,形成了一年一度的蝴蝶大爆发奇观。近日,大量箭环蝶蛹在云南省红河州金平苗族瑶族傣族自治县马鞍底乡的中国·红河蝴蝶谷集中羽化成蝶,形成了一年一度的蝴蝶大爆发奇观。
27
5月26日,主题为“开放合作·共享未来”的2023中关村论坛在北京举行全体会议。5月26日,主题为“开放合作·共享未来”的2023中关村论坛在北京举行全体会议。5月26日,主题为“开放合作·共享未来”的2023中关村论坛在北京举行全体会议。
27
巍峨的珠穆朗玛峰屹立于青藏高原,作为世界海拔最高峰,珠峰地区气候复杂,景色瞬息万变。巍峨的珠穆朗玛峰屹立于青藏高原,作为世界海拔最高峰,珠峰地区气候复杂,景色瞬息万变。
26
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮