黑龙江:晴冷天气持续!局地能见度不足500米

2023-01-26 17:20来源: 黑龙江日报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

      黑龙江省气象台2023年1月26日11时发布26日下午至29日白天全省天气预报:

黑龙江:晴冷天气持续!局地能见度不足500米

  26日下午:全省晴有时多云。

黑龙江:晴冷天气持续!局地能见度不足500米

  26日夜间到27日白天:全省晴有时多云。

黑龙江:晴冷天气持续!局地能见度不足500米

  27日夜间到28日白天:哈尔滨南部、牡丹江南部多云,其它地区晴有时多云。

黑龙江:晴冷天气持续!局地能见度不足500米

  28日夜间到29日白天:齐齐哈尔南部、大庆、绥化南部、哈尔滨南部、牡丹江南部多云有阵雪,其它地区晴有时多云。

  26日夜间最低气温:大兴安岭北部、伊春北部-42~-40℃,大兴安岭南部、黑河、伊春南部-39~-37℃,齐齐哈尔南部、大庆南部、绥化南部、哈尔滨西部、双鸭山西部、鸡西西部-29~-27℃,牡丹江南部-26~-24℃,其它地区-33~-31℃。

  27日白天最高气温:大兴安岭北部、黑河、伊春北部-24~-22℃,齐齐哈尔南部、大庆南部、绥化南部、哈尔滨西部、七台河、牡丹江-17~-15℃,其它地区-20~-18℃。

  另外,近期我省气温低,户外工作人员、游客及公众需注意防寒保暖。部分地区有轻雾或轻度霾,局地能见度不足500米,驾车出行需注意交通安全。室内燃煤、燃气取暖注意防范一氧化碳中毒发生。

  哈尔滨五日天气预报

黑龙江:晴冷天气持续!局地能见度不足500米

  全省交通天气预报

黑龙江:晴冷天气持续!局地能见度不足500米

  【黑龙江省气象服务中心根据黑龙江省气象台2023年1月26日11时发布的午间全省天气预报制作的省内主要高速公路天气信息】未来三天,全省大部地区以晴好天气为主,各地气温逐渐回升,但升温幅度较小,北部地区气温仍较低,户外寒冷,提醒走亲访友和外出游玩的朋友做好防寒保暖工作,以防感冒。30日开始各地气温将明显回升。

  转自:龙江气象

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
元宵节来临,位于江苏南京夫子庙秦淮风光带的第37届秦淮灯会花灯璀璨、流光溢彩,吸引众多市民游客前来观景赏灯。元宵节来临,位于江苏南京夫子庙秦淮风光带的第37届秦淮灯会花灯璀璨、流光溢彩,吸引众多市民游客前来观景赏灯。
06
2月5日,在中建三局三公司承建的湖北省孝感楚能新能源项目工地,工人在切割角钢。
06
来自哈萨克斯坦的货车、即将出口的车辆在巴克图口岸排队等候出境(2月4日摄,无人机照片)。据新疆塔城地区口岸管理委员会统计,2023年1月,塔城巴克图口岸累计出入境车辆3800多辆,进出口货物3.41万吨,货值12.57亿元,其中,出口成品车1456辆。
06
当日,以“非凡冬奥路 一起向未来”为主题的纪念北京2022年冬奥会成功举办一周年系列活动启动仪式在首钢冰球馆举行。
05
元宵节,各地举行丰富多彩的活动,热热闹闹迎接佳节到来。
05
当日是立春。在中国南方航空大连飞往广州的CZ6321航班上,乘务组用诗词元素的物品对客舱进行了精心装扮,让旅客感受春天般的诗意。
05
手推“小海豚”在“冰丝带”内前行、乘坐雪圈从首钢大跳台上飞驰而下、脚踩雪板在“雪飞燕”感受冬奥雪道……  北京冬奥会后,冬奥场馆陆续向大众开放。游客在首钢滑雪大跳台下的“首钢园冰雪汇”体验雪上游乐项目(1月31日摄)。
04
眼下正值春耕备耕时节,湖南省永州市祁阳市供销合作社联合社积极做好化肥等农资调动、储备工作,确保农资供应不误农时,不误农事,为春耕生产提供有力保障。
04
当日,贵州港航集团的27艘500吨级货船从贵州省余庆县沙湾码头陆续驶出,这也是今年以来该集团乌江水运发出的第一批货船。当日,贵州港航集团的27艘500吨级货船从贵州省余庆县沙湾码头陆续驶出,这也是今年以来该集团乌江水运发出的第一批货船。
04
元宵佳节将至,各地群众在丰富多彩的民俗活动中感受祥和喜庆的节日氛围,迎接元宵节的到来。元宵佳节将至,各地群众在丰富多彩的民俗活动中感受祥和喜庆的节日氛围,迎接元宵节的到来。
03
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮