英格兰联赛杯半决赛首回合曼联完胜诺丁汉森林

2023-01-26 10:40来源: 新华社

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社伦敦1月25日电(记者张薇)25日进行的英格兰联赛杯半决赛首回合较量中,曼联3:0完胜诺丁汉森林,其中新援韦格霍斯特打入加盟曼联后的第一球。

英格兰联赛杯半决赛首回合曼联完胜诺丁汉森林

  1月25日,韦格霍斯特(左)在比赛中与队友拉什福德庆祝进球。新华社/路透

  当日在诺丁汉森林主场,拉什福德开场仅6分钟就为曼联力拔头筹。这位状态火热的英格兰射手左路带球突进,而后突然变线杀入禁区,左脚推射破门。世界杯归来之后,拉什福德已经在10场比赛中攻入10球。半场结束前,安东尼禁区前沿凌空抽射被对方门将扑出,但新近加盟的荷兰人韦格霍斯特补射命中,将比分变为2:0。

  易边再战,诺丁汉森林依然难有作为。第89分钟曼联由费尔南德斯低射破门再下一城,将比分定格在3:0。

  两队的第二回合较量将于2月1日在老特拉福德进行。在此之前,曼联还将于1月28日出战足总杯,对手是英冠球队雷丁。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
当日,以“非凡冬奥路 一起向未来”为主题的纪念北京2022年冬奥会成功举办一周年系列活动启动仪式在首钢冰球馆举行。
05
元宵节,各地举行丰富多彩的活动,热热闹闹迎接佳节到来。
05
当日是立春。在中国南方航空大连飞往广州的CZ6321航班上,乘务组用诗词元素的物品对客舱进行了精心装扮,让旅客感受春天般的诗意。
05
手推“小海豚”在“冰丝带”内前行、乘坐雪圈从首钢大跳台上飞驰而下、脚踩雪板在“雪飞燕”感受冬奥雪道……  北京冬奥会后,冬奥场馆陆续向大众开放。游客在首钢滑雪大跳台下的“首钢园冰雪汇”体验雪上游乐项目(1月31日摄)。
04
眼下正值春耕备耕时节,湖南省永州市祁阳市供销合作社联合社积极做好化肥等农资调动、储备工作,确保农资供应不误农时,不误农事,为春耕生产提供有力保障。
04
当日,贵州港航集团的27艘500吨级货船从贵州省余庆县沙湾码头陆续驶出,这也是今年以来该集团乌江水运发出的第一批货船。当日,贵州港航集团的27艘500吨级货船从贵州省余庆县沙湾码头陆续驶出,这也是今年以来该集团乌江水运发出的第一批货船。
04
元宵佳节将至,各地群众在丰富多彩的民俗活动中感受祥和喜庆的节日氛围,迎接元宵节的到来。元宵佳节将至,各地群众在丰富多彩的民俗活动中感受祥和喜庆的节日氛围,迎接元宵节的到来。
03
2月2日,一名民间手工艺人在山东省临沂市郯城县郯城街道集市上售卖自己缝制的“春鸡”。立春将至,山东省临沂市郯城县的民间手工艺人忙着用彩色棉布和棉线等缝制“春鸡”。立春将至,山东省临沂市郯城县的民间手工艺人忙着用彩色棉布和棉线等缝制“春鸡”。
03
近年来,福建省加大湿地保护修复投入,用于湿地类型保护区和湿地公园开展退养还湿生态保护补偿、湿地生态修复等湿地保护与恢复项目,湿地生态状况明显改善,生态功能显著提升。近年来,福建省加大湿地保护修复投入,用于湿地类型保护区和湿地公园开展退养还湿生态保护补偿、湿地生态修复等湿地保护与恢复项目,湿地生态状况明显改善,生态功能显著提升。
03
作为杭州市富阳区非物质文化遗产,湖源乡窈口村女子板龙有200多年的历史,寄托百姓对风调雨顺、五谷丰登的美好愿望。作为杭州市富阳区非物质文化遗产,湖源乡窈口村女子板龙有200多年的历史,寄托百姓对风调雨顺、五谷丰登的美好愿望。
02
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮