国务院联防联控机制:未按要求开放发热门诊医疗机构将被问责

2022-12-09 16:08来源: 中国新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

9日,国务院联防联控机制就中西医结合医疗服务保障举行新闻发布会。国家卫生健康委医政司司长焦亚辉表示,国家卫健委将要派出督导组赴各地进行督导检查。其中最重要的一项内容是要督察各地发热门诊开放的情况。现场实地查看向社会公布开放发热门诊的医疗机构是否真的开放。对于问题严重的,要进行全国通报批评,如果有责任不落实的问题,还要建议当地来进行追责和问责。

国务院联防联控机制:未按要求开放发热门诊医疗机构将被问责

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
手推“小海豚”在“冰丝带”内前行、乘坐雪圈从首钢大跳台上飞驰而下、脚踩雪板在“雪飞燕”感受冬奥雪道……  北京冬奥会后,冬奥场馆陆续向大众开放。游客在首钢滑雪大跳台下的“首钢园冰雪汇”体验雪上游乐项目(1月31日摄)。
04
眼下正值春耕备耕时节,湖南省永州市祁阳市供销合作社联合社积极做好化肥等农资调动、储备工作,确保农资供应不误农时,不误农事,为春耕生产提供有力保障。
04
当日,贵州港航集团的27艘500吨级货船从贵州省余庆县沙湾码头陆续驶出,这也是今年以来该集团乌江水运发出的第一批货船。当日,贵州港航集团的27艘500吨级货船从贵州省余庆县沙湾码头陆续驶出,这也是今年以来该集团乌江水运发出的第一批货船。
04
元宵佳节将至,各地群众在丰富多彩的民俗活动中感受祥和喜庆的节日氛围,迎接元宵节的到来。元宵佳节将至,各地群众在丰富多彩的民俗活动中感受祥和喜庆的节日氛围,迎接元宵节的到来。
03
2月2日,一名民间手工艺人在山东省临沂市郯城县郯城街道集市上售卖自己缝制的“春鸡”。立春将至,山东省临沂市郯城县的民间手工艺人忙着用彩色棉布和棉线等缝制“春鸡”。立春将至,山东省临沂市郯城县的民间手工艺人忙着用彩色棉布和棉线等缝制“春鸡”。
03
近年来,福建省加大湿地保护修复投入,用于湿地类型保护区和湿地公园开展退养还湿生态保护补偿、湿地生态修复等湿地保护与恢复项目,湿地生态状况明显改善,生态功能显著提升。近年来,福建省加大湿地保护修复投入,用于湿地类型保护区和湿地公园开展退养还湿生态保护补偿、湿地生态修复等湿地保护与恢复项目,湿地生态状况明显改善,生态功能显著提升。
03
作为杭州市富阳区非物质文化遗产,湖源乡窈口村女子板龙有200多年的历史,寄托百姓对风调雨顺、五谷丰登的美好愿望。作为杭州市富阳区非物质文化遗产,湖源乡窈口村女子板龙有200多年的历史,寄托百姓对风调雨顺、五谷丰登的美好愿望。
02
连日来,在杭甬高速复线一期工程现场,工人们顶着海风加紧施工建设,现场一派繁忙。连日来,在杭甬高速复线一期工程现场,工人们顶着海风加紧施工建设,现场一派繁忙。连日来,在杭甬高速复线一期工程现场,工人们顶着海风加紧施工建设,现场一派繁忙。
02
临近立春,宁夏银川市贺兰县各主要种苗繁育基地的大棚内满眼绿意,工人们忙着为即将到来的春耕培育幼苗。临近立春,宁夏银川市贺兰县各主要种苗繁育基地的大棚内满眼绿意,工人们忙着为即将到来的春耕培育幼苗。
02
1月31日,求职者在湖北省襄阳市保康县2023年春风行动暨就业援助月现场招聘会上了解岗位信息。1月29日,求职者在江苏省南通市如皋经济技术开发区2023年“春风行动”外出务工人员返乡就业专场招聘会上寻找岗位。
01
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮