痛心!这对兄弟一个月内先后去世,与历史惊人相似...

2022-11-25 19:27来源: 周到上海

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  今天,多个渠道信息确认,1994年版《三国演义》张飞扮演者李靖飞于11月24日因病医治无效去世,享年65岁。

痛心!这对兄弟一个月内先后去世,与历史惊人相似...

  李靖飞于1957年10月13日出生于河北省,1994年的《三国演义》中的张飞一角让他广泛受到观众的欢迎。

  后来,他曾和在《三国演义》中饰演刘备的孙彦军、饰演关羽的陆树铭在电视剧《孙武》《香山奇缘》中再次“三兄弟”合作出演。

痛心!这对兄弟一个月内先后去世,与历史惊人相似...

  李靖飞最后一次参加的大型公开活动是2019年央视录制“《三国演义》25周年聚首”特别节目,当时李靖飞偷偷坐着轮椅来到了现场。

痛心!这对兄弟一个月内先后去世,与历史惊人相似...

  戏里张飞对结义兄弟情深意切,戏外这些实力演员也是守望相助。在退出演艺圈后,李靖飞曾多次突发脑中风,经济情况堪忧。

痛心!这对兄弟一个月内先后去世,与历史惊人相似...

  为此,扮演关羽的陆树铭曾主动联系对方,还曾发起为李靖飞筹款的义演活动。11月1日,陆树铭猝然离世,如今兄弟二人天上相见,也让观众痛挽和唏嘘。一路走好!

  新闻晨报周到APP记者·曾索狄

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
就在不久前,广州白云国际机场迎来一批步履匆匆的旅客,伴随着飞机轰鸣声,一场跨越中国与新加坡的商机之旅正式开启。正是看到了企业强烈需求,广东省迅速出台企业包机赴境外参展支持政策,帮助企业顺利包机赴外,“抢”回全球订单。
10
12月9日2时31分,我国在太原卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将高分五号01A卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。新华社发(郑斌 摄)  12月9日2时31分,我国在太原卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将高分五号01A卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。
09
日前,第24届哈尔滨冰雪大世界园区各项工程建设正全速推进。日前,第24届哈尔滨冰雪大世界园区各项工程建设正全速推进。日前,第24届哈尔滨冰雪大世界园区各项工程建设正全速推进。
09
12月7日,一名与会者在加拿大蒙特利尔《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)第二阶段会议中国角拍照。《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)第二阶段会议7日在加拿大蒙特利尔开幕,中国角同日向与会者开放。
09
入冬以来,山东省淄博市沂源县农民积极发展食品制作、手工艺品加工等产业,在冬闲里致富增收忙。12月6日,山东省淄博市沂源县石桥镇马庄村的村民在加工马扎。12月6日,山东省淄博市沂源县石桥镇葛庄村的村民在加工煎饼。
08
12月7日,参观者在上海自然博物馆阅读“三江源:雪豹与监测员”展示区的展板。当日,“从城市到荒野:生物多样性主题展”在上海自然博物馆开幕。当日,“从城市到荒野:生物多样性主题展”在上海自然博物馆开幕。
08
近日,黄河内蒙古段进入凌汛期。
08
松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。松花江干流哈尔滨段(哈尔滨市道里区老头湾)于11月28日封冻。
07
11月28日,在赤松镇北山口村文旅会客厅的直播间内,村里的工作人员直播销售各类佛手。
07
日前,由中铁十一局承建的渝(重庆)昆(昆明)高铁川渝段站前一标项目正加紧施工,工程进度稳步推进。
07
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮